Ирина Веденеева(Бурлуцкая)
Искусственный Интеллект
(314662)
14 лет назад
Салат с фасолью.
1б. красной фасоли, 2 красных луковицы, 150гр. копчёной рыбы (горбуши) , 1/2 б. чёрных маслин без косточек, растительное (оливковое) масло.
Лук и рыбу нарезать мелкими кусочками, маслины - четвертинками, добавить фасоль, заправить маслом. Дать постоять пару часов.
---------------------------
Из красной фасоли без томата салат "Фламинго".
1банка красой фасоли, слить и слегка обжарить. 1 луковицу режут тонкими полукольцами и тоже обжаривают. Банка шампиньонов в собственном соку-слить и тоже обжарить. .
Всё обжаривается отдельно и очень быстро. Перемешать, добавив грецкие орехи. Майонезом заправлять не нужно. Вообще ничем не заправлять и так вкусно!
-------------------
Ксения Рыжова
Профи
(505)
14 лет назад
1 банка красной фасоли (в собственном соку) , 50 г сыра, 1 пучок петрушки, 2 зубочка чеснока, 100 г майонеза, 100 г крабовых палочек.
В миску положить фасоль, добавить порезанные крабовые палочки, порезать петрушку, потереть сыр с чесноком, перемешать с майонезом.
Наталья
Профи
(928)
14 лет назад
Есть рецептик! ! Лови!! Фасоль (красная и белая по одной банке, можно одного цвета), 1 банка кукурузы, 1 свежий огурец, сыр на терке, чеснок и майонез. Перед подачей на стол присыпается 1 пачкой сухариков с красной икрой!! Последнее важно!! Приятного аппетита!!
ALYONA BELOVA
Гуру
(2842)
14 лет назад
Рецепт салата рыбного с фасолью
• рыба консервированная в масле - 2 банки (желательно лосось)
• фасоль красная - 1 стакан
• горошек зеленый консервированный - 200 г
• чеснок - 3 зубчика
• лимон - 1 шт.
• яйцо - 5 шт.
• зелень петрушки
1.Фасоль выложить в посуду, предварительно слив соус.
2.Рыбу нарезать кусочками.
3.Яйца сварить вкрутую и нарезать кружочками.
4.На блюдо положить яйца, на них — фасоль, сверху — кусочки рыбы. Посыпать рубленым чесноком, зеленым горошком, заправить заливкой от рыбы.
5.Оформить салат лимоном и зеленью
Лада Турбина
Гуру
(3086)
14 лет назад
Самый простой:
1. деревенский.
1 банка фасоли в с/с, 2 пачки ржаных сухариков с чесноком или "бекон", 3 ст. л. майонеза. Все перемешать и потребить.
2. "Примавера".
пол-банки красной фасоли, 1 сладкий болгарский перец, 3 помидоа, 1 огурец (короткоплодный) , пол-луковицы салатного лука красного цвета (не горький!) , четверть банки оливок (черных б/костей) , сыр фета или моцарелла (можно брынза) , 1 пучок салата.
Перец нарезать кубиками, лук полу-кольцами, огурцы, помидоры - кубиками.
Выложить в салатник листья салата, на них фасоль, на нее овощи, посыпать сыром и заправить оливковым маслом.
3. Фасоль с грецкими орехами.
банка фасоли, пол-стакана грецких орехов, кинза, чеснок.
Кинзу порубить, чеснок пропустить через давилку, орехи измельчить, смешать все с фасолью и заправить по выбору либо томатным соком либо растительным маслом.
Dark_angel
Просветленный
(21082)
14 лет назад
Салат из креветок с фасолью.
Необходимо: 200 г вареных креветок, 2 банки белой фасоли (по 375 г) , 1 пучок зеленого лука, перец, сок 1 лимона, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки рубленой петрушки, 5 ст. ложек уксуса, 0,5 ч. ложки горчицы, 6 ст. ложек оливкового масла.
Фасоль откинуть на дуршлаг, лук нарезать кольцами. Креветки поперчить и полить лимонным соком. Чеснок измельчить и с петрушкой и фасолью добавить к креветкам.
Смешать уксус, горчицу и растительное масло. Приправить. Полить салат и поставить на 30 минут в холодильник.
Салат «Фасолька» .
1 банка консервированной фасоли (без томата) , 2 пачки «Кириешек» со вкусом бекона, 5 веточек мелко нарезанной свежей кинзы, 2 – 3 зубца чеснока, чуть соли и перца по желанию, майонез по вкусу. Все перемешать и заправить майонезом.
Салат с фасолью.
1 банка фасоли (лучше красной) , 300г маринованных огурчиков, 1 большая луковица, 2 – 3 зубчика чеснока, перец чёрный и красный, растительное масло, уксус для маринования лука.
Режем кубиками лук, не сильно мелко, затем маринуем его в растворе уксуса и кипячёной воды. Промываем фасоль через сито, даем стечь воде. Режем огурчики кубиками. Смешиваем фасоль, огурцы, лук, давим туда чеснок, посыпаем перцем красным и черным, затем накаливаем подсолнечное масло почти до кипения и выливаем в салат. Если необходимо, добавляем соль. Ставим в холодильник на 2 – 3 часа. Этот салат должен быть острым.
Быстрый фасолевый салат.
1 банка красной консервированной фасоли в томате или собственном соку, 2 – 3 зубчика чеснока, ½ стакана толчёных грецких орехов, 2 – 3 ст. л. сои.
Фасоль смешать с соей и орехами, выдавить чеснок. Желательно, чтобы салат постоял 15 мин перед подачей на стол. Как вариант можно использовать острую фасоль в соусе Чили. Тогда чеснок добавлять не надо. Очень хорошо вместе с грецкими орехами использовать миндаль и/или слегка поджаренные кедровые орешки.
Екатерина Закревская
Гуру
(3169)
14 лет назад
Салат из фасоли с грибами.
банка фасоли, банка шампиньонов, кинза, 1-2 зуб. чеснока, майонез.
Порубить грибы, зелень, чеснок, сешать с фасолью, заправить майонезом, соль.
Приятного аппетита!
tata*****
Гуру
(3267)
14 лет назад
я делаю такой салат... фасоль+маренованные резанные шампиньоны+резанное варёное яичко+рубленная зелень укроп петрушка кинза+лёгкий майонез...
rina k
Мастер
(1533)
14 лет назад
ЛОБИО
Красную отварную или консервир. фасоль 1-2 банки (отвар слить) , 1 мелко нарезанная луковица,
2-3 дольки чеснока мелко нарезанных или выдавленных через чеснокодавку,
1 ч. л. хмели-сунели, нарезанная зелень укропа, петрушки, кинзы, можно добавить
измельченные грецкие орехи. Все заправить смесью майонеза и кетчупа.
Леночка
Мастер
(1840)
14 лет назад
Банка консер. фасоли, маринов. грибы, нарезать кубиком, лук репка, нарезать кубиком, 2 зубчика чеснока и майонез. Все перемешать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА