Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы не подскажите как приготовить мясо в рукаве?

сергей садртдинов Ученик (97), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Илья Буров Просветленный (26753) 14 лет назад
Список продуктов: мясо (свинина) - 500 гр. , картофель - 500 гр. , лук - 1 шт. , морковь - 2 шт. , томатная паста - 50 гр. , соль и перец - по вкусу.

Для приготовления мяса, запечённого в рукаве, нужно:

1) Взять, помыть и почистить лук с морковью.

2) Нарезать лук.

3) Натереть морковь на крупной тёрке.

4) Жарить (на растительном масле) морковь (пункт 3) с луком (пункт 2) примерно 20 минут (на слабом огне) ; добавить томатную пасту и тушить ещё 5 минут.

5) Взять мясо (свинину) , добавить соль и перец; залить нашей смесью (пункт 4); тщательно перемешать и подождать примерно 40 минут.

6) Взять, почистить и нарезать картофель.

7) Добавить его к свинине (пункт 5).

8) А потом положить всё это (пункт 7) в пакет.

9) Полученный результат.

10) Далее выложить на противень; печь в духовке примерно 30 минут (при температуре 200 градусов) .

11) Теперь мясо, запечённое в рукаве, можно подать к столу.
Остальные ответы
ROZA Оракул (51373) 14 лет назад
Посолить, поперчить, приправками посыпать положить в рукав и в духовку на лист!!!
•Я сЧаСтЬеЛюБоВьиСладОстЬ ЖиЗни° Просветленный (22791) 14 лет назад
Жаркое в "рукаве"

Состав

около 1 кг мяса (я брала говядину)
8 шт. картофеля
1 средняя луковица
1-2 зубчика чеснока
соль, перец
зелень (петрушка, укроп)
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка сливочного масла
любые специи для мяса (на Ваш вкус)

и рукав для запекания

Приготовление

Мясо вымыть и порезать небольшими кусочками (если брать свинину, куски можно сделать побольше) , чеснок мелко порубить (можно им нашпиговать мясо, а можно просто перемешать) .

Картофель и лук очистить, порезать (лук - полукольцами, картофель - крупнее, чем мясо) , порубить зелень и все это перемешать.

Добавить по столовой ложке растительного и сливочного масла (можно сливочное не добавлять, но тогда увеличить количество растительного) , свои любимые приправы для мяса, соль, перец, все опять перемешать.

Все переложить в <рукав для запекания>, скрепить, вверху сделать несколько дырочек для выхода пара.

Включить духовку на 170 градусов, и в нагретую духовку поставить на решетку форму с пакетом.
Запекать 1.5 - 2 часа (в зависимости от мяса).
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (314662) 14 лет назад
Свинина с картофелем, приготовленные в рукаве для запекания
Очень вкусно и сочно и в то же время невероятно быстро и совершенно не хлопотно. Ингредиенты очень простые, зато именно приготовление мяса с картошкой в рукаве позволяет достигнуть сочности и мягкости мяса. Картофель в рукаве пропитывается жирком почти полностью.
Ингредиенты:
Свинина (вырезка) цельный кусок около 1,2 кг.
Картофель 1 кг.
Чеснок 3-4 зубчика
Майонез
Соль
Острый перец
Черный молотый перец
Приготовление:
Свинину промойте, удалите лишнюю влагу при помощи бумажного полотенца.
В небольшой миске смешайте красный и черный перцы, добавьте немного соли и мелко рубленый чеснок. Все перемешайте.
Натрите этой смесью свинину и оставьте на 30 минут.
Картофель почистите и разрежьте наполовину.
Добавьте к картошке майонез, немного соли и перца.
Свинину положите в рукав для запекания, вокруг нее выложите картофель.
Края рукава защепите.
Запекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение полутора часов.
марина Гуру (3671) 14 лет назад
Возьмите свинную шейку, посолите, поперчите, нашпигуйте чесноком, и пусть мясо промаринуется так 3-4 часа. Затем поместите мясо в рукав и зашпильте. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 1 час. незадолго до готовности снять с рукава шпильки. Приятного аппетита!
Похожие вопросы