Зависит от аппетита, количества мужчин (они больше едят) , и от количества другой еды. Если еды много, то 300-350 грамм на человека. Если только одно мясо - то по 400-500 грамм, то есть 4000-5000 кг. на 10 человек
Мы берем по килограмму на человека (каждый месяц выбираемся на шашлыки) . Главное, чтоб всем хватило. А если останется, да не останется всяко, через 4-6 часов все проголадаются и опять захотят кушать. А последний раз уток мариновали вместе с шашлыками и зажарили, вкуснятина!
Учитывайте, что при жарке мясо ужаривается на 40%. Мы брали на 4-х человек мяса 4 кг. И не наелись, блин!!!! Поэтому вам нужно килограмм 8, не меньше. Но если у вас в дополнение к мясу будут, например, сосиски на шампурах, много салатиков, овощей, может даже люля-кебаб какой-нибудь, то мяса, естественно, можно поубавить до 5-6 кг. Но лучше сделать с запасом, потом привезти остатки домой и продолжить пирушку.