Скоро свадьба у лучшей подруги,меня приглашают в свидетели, а муж против категорически!Как быть?Мне оч. хочется!
Мужа пригласили, но он хочет, что бы я была просто гостем!
а что в этом такого?
тем более, если вам хочется.
я бы согласилась, муж не умрет-ничего противозаконного в этом не вижу. не каждый день такие приглашения поступают..
Скажи ему " Ну мне очень хочется! Я так давно не была свидетельницей (или вообще не была) . Потом ведь уже никто не пригласит. Он скорее всего ревнует. Он тоже будет на свадьбе? Или он не идет и переживает чтобы вас не "увели под белы рученьки" Тогда надо дать ему гарантии. Рассказать что он самый родной, любимый для вас, но вы не можете пропустить свадьбу любимой подружки и вы хотите быть рядом с ней в этот торж день.
Он идет, пардон. . Найдите ему компанию-с кем сидеть за столом. Неуютно самому. Опишите, что вы будете у него на глазах. Нечего волноваться.
Обычно в свидетели берут незамужних и неженатых.. . но если вас пригласили, а мужа нет, то наверное лчше отказаться, в том случае если вы дорожите отношением с супругом.
В свидетели принято брать только незамужних и неженатых. А Вы замужем, вам не надо быть свидетелем. Идите вместе с мужем в качестве гостя.
свидетели обычно незамужние и неженатые бывают