Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Уважаемый маг
+2

Я закончила школу Джуны Давиташвили

Дополнен

Мне тогда было 15лет,но сказали,чтобы я не занималась этим,пока не рожу ребенка.Почему?Как это может сказаться?Сейчас у меня есть сын.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Я тоже занимался чем-то подобным (не хочу говорить где и какого уровня достиг) . Целитель - это прежде всего диагност. Он точно должен знать где-чего-сколько не хватает и почему. После этого он будет лечить. Или не будет лечить. И только потом.. . Целитель - это тот кто способен наполнить свою чашу так, что будет переливаться. Ту часть сил, что будут переливаться он будет отдавать другим нуждающимся! Не вычёрпывая из себя до критической точки, но восстанавливая до уровня полной чаши. Попрошу не путать целителя с подростком! Ребенок нуждается в росте. Те силы, что есть у него нужны ему для ЕГО роста. Ребенок способен восстанавливать силы, но это еще не потенциал целителя! это просто те силы которые он получает для СВОЕГО развития! И не факт, что такой ребенок или подросток сумеет восстанавливать силы ставши взрослым. Отнють нет! Я вообще не понимаю зачем было набирать в школу целителей подростков. Разве что на деньги разводить. Но что это за школа Целителей, если их интересует сиюминутная прибыль? !
Регина! Вы уже не подросток. Я не знаю какой Вы целитель, но я точно знаю, что Вам нужно.. . Вы просто обязаны давать свои силы, энергию, любовь, внимание, тепло.. . своему ребенку. Природа дает вам силы что бы Вы помогали маленькому, развивающемуся существу.. . Вы хотите отдавать их другим? Уверены ли Вы, что отдавая другим силы останется еще и на ребёнка и Вы с уверенностью сможете восстанавливать их что б самой не заболеть?
Подумайте и возможно Вы переоцените своё отношение к целительству и к тому чему Вас учили в этой школе.
"Почему? Как это может сказаться? Сейчас у меня есть сын. " - если бы Вы были целительницей Вы бы не задавали этого вопроса.

Оракул
16лет

Влиять на судьбы людей, большая ответственность. Малейшая ошибка может очень дорого стоить. Не советую эксперементировать в этом направлении. Когда придет время заниматься этим, если оно придет, вы сами узнаете.

Источник: Удачи.
Знаток
16лет

ого нифига ш себе, да ты крутая)))

Высший разум
16лет

Лечить руками лучше всего получается у детей и странно, что вам посоветовали не развиваться.

Просветленный
16лет

Это была подстраховка, чтобы не было проблем с рождением ребенка... Занимаясь целительством, вы могли поднять тему" Гордыни" на очень высокий уровень, возникла блокировка будующего ( рождения детей...) Но эта опасность постоянно вас будет караулить, пока вы занимаетесь ...Нужно постоянно "стравливать пар"....