Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

смогу ли я вернуть свою любимую?

Diyablo 09 Ученик (93), закрыт 11 лет назад
мы с ней поругались уже больше месяца она говорит все кончено я не могу без не её
Лучший ответ
* Высший разум (454358) 11 лет назад
Зачем? Вам же ясно объяснили, что это конец. Вы для неё уже НЕлюбимый и будьте мужиком в конце концов, не можете -учитесь.
Остальные ответы
☜♡☞ Михайловна ☜ღ☞ Искусственный Интеллект (216792) 11 лет назад
Средство от любовной тоски

Можно ли склеить разбитое сердце? Можно. И знание химии любви в этом поможет.

Эндорфины – природные болеутоляющие – играют ключевую роль в блаженстве разделенной любви. Они дают общее ощущение благополучия. Но эти вещества высвобождаются не только во время телесных контактов влюбленных. Они вырабатываются и при физической активности: многим знаком «кайф бегуна» – приятные ощущения, связанные с нагрузками, спортом, движением. Радость движения – в отличие от радости любви – доступна каждому и в любое время. Тот, кому известен этот секрет, не зачахнет от любовной тоски.

Повысить низкий уровень серотонина поможет горький шоколад или лежание на песочке у моря. И вот уже жизнь не кажется такой несчастной.

Но как быть с неизрасходованным дофамином – «охотничьим гормоном» , который связан с преследованием цели, с погоней за добычей? Его можно истратить в погоне за победой в спорте. Любая охота, включая рыбалку и сбор грибов, – вполне дофаминовое занятие. Азартные игры – из той же серии. Но лучше всего – карьера. Избыток дофамина позволит вам быстро добиться профессионального роста: истратив это вещество, вы забудете о несчастной любви.

– Срок жизни страсти индивидуален. Это зависит и от темперамента, и от некоторых внешних обстоятельств. Есть ведь и однолюбы. Я таких знаю, но, на мой взгляд, это ужасно скучные люди. Конечно, первое чувство «страсти высокой ноты» проходит, и, если именно его принимать за любовь, то да, любовь скоротечна. Но в идеале страсть должна перейти в стадию более стабильных и крепких отношений.
композитор Максим Дунаевский

посторайся поменьше об этом думать, Результат будт на лицо .
Похожие вопросы
Также спрашивают