Для DVD плеера нужно записать фильм 2.18 ГБ. Пишется только в формате UDF, который плеер не распознает.
Это не зависит от размеров болванки. Пробовала даже 8 ГБ диск, только испортила.
Дополненпишу Neroй
чем лучше конвертировать? Есть Any Video Converter. Но почему-то терзают смутные сомнения, что плеер прочтет Mpeg или не дай Бог Vob
пишу NERO как DVD video, а он мне пишет - не поддерживается формат файла, и снова посылает на 3 буквы - UDF
Если Ваш стационарный плеер не поддерживает файловую систему UDF/ISO и имеет возможность просмотра файла формата DivX, а размер файла более 2Гигабайт, то можно "разрезать" файл напополам (например, с помощью программы VirtualDub) и записать, как обычный ISO-DATA . Обратите внимание, что размер файла говорит о возможном наличии HD кодека (H.264), который большинство стационарных плееров не воспроизводит. В этом случае требуется полная перекодировка AVI в формат, поддерживаемый плеером.
не может такого быть.. . пишите неро как DVD-VIDEO
DivX поддерживается на плеере но c UDF пишет незнакомый диск
пиши в формате UDF/ISO
Хотя я не знаю как это не просматривает. . Если плеер поддерживает DivX то все должно читаться
даже в формате UDF плейер должен читать диски,
InCD может стоит у Вас ? (удалить срочно, сейчас это уже не актуально) . диски DVD-R форматированные в этом формате можно писать в несколько сессий -дописывать, после заполнения финализировать.
если болванка RW форматирова в формате UDF сделать полную стирание перезаписываемого диска и писать DVD-Video если фильм DVD и DVD-ROM (ISO) если avi, mpeg4
!!! при записи надо закрывать сессию, финализировать диск !!!
формат UDF http://ru.wikipedia.org/wiki/Universal_Disk_Format