Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Слышали песню группы Пилот - Шнурок? расскажите мне, что означают строчки: два слова строка да шнурок с потолка

The Unforgiven Гуру (3680), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
poison_gi Мастер (1327) 15 лет назад
я всегда думала, что это педсмертная записка, что он смог написать только одну строчку из двух слов перед тем как повеситься

а в качестве веревки здесь шнурок, чтобы усилить эффект "ничтожности" человека
The UnforgivenГуру (3680) 15 лет назад
ну... мысля интересная, но песня такая замутная, что каждую строку можно отдельно на листике раскладывать, вот например: И снова глухо на трамвайной остановке! И пальцы ловки! И все шире улыбки в местной ментовке! - это он грабит людей на остановках чтоли, а потом его вяжут?
... что например означает: скоро ты станешь и сам перебигать кривыми по чужим адресам?
poison_gi Мастер (1327) дааа... песня действительно очень запутанная, как впрочем и все остальные у Пилота :) Врятли я смогу объяснить именно эти строки (
Остальные ответы
Константин Рыбаков Мудрец (11637) 15 лет назад
Типа, такую фуйню спели, что и повеситься не стыдно:)
Источник: Превед, шнурки!
Iron Alex Искусственный Интеллект (119877) 15 лет назад
Типа в сторек 2 слова и шнурок с потолка свисет - что вижу, то и пою - ничего не имею против Пилота, но текс слабоват
123 Ученик (161) 15 лет назад
Соглашусь с мнением предыдущего автора.
Мне кажется, что у Пилота просто не может быть бессмысленной туфты, а эта песня.. . Она тем более не должна быть ересью.
Похожие вопросы