10 баллов. Пара задачек на логику и смекалу.
1) Абсолютно каждый человек получает это ровно 2 раза в жизни и при том совершенно бесплатно, но цена получения этого в иретий раза как правило высока.
Вопрос: О чем идет речь?
2) В США в одном из штатов(название в целях конфиденциальности не уточняется) произошла следующая интересная история: Респектабельно одетые мужчина и женщина(в очках) вошли в здание известного банка. Как вдруг женщина из под пальто достала электропилу, включила её, поднялся невыносимый рёв мотора женщина начала махать ею, мужчина, что её сопровождал заявил, что это - ограбление и если служащие банка отдадут им на руки названную мужчиной сумму(относительно немалую) то все закончится хорошо и жертв не будет.
Но несмотря на это в холле банка поднялась дикая паника, все кричали, рыдали, старались убежать впадали в отчаяние. И лишь один человек сохранял непоколебимое хладнокровие потому, что он кое-что заметил. По сигналу кнопки экстренного вызова, находящейся под столом у сотрудников банка на место моментально выехала районная оперативная бригада, грабителей задержали. Жертв не было.
Вопрос: Что заметил тот человек если это позволило ему сохранить хладнокровие и не испугаться в такой экстремальной ситуации?
1) - в третий раз
Руслан - смешно ;)
Но нет...
Наличие очков на женщине ни о чем не говорит, это так, чтобы вы картину себе представляли ;)
Не "бинзо", а электропила, нефиг юзать поисковики;)
Нет тот мужик был абсолютно левый
1) я думаю что зубы =)
2) может пила была просто макетом, а звук из динамиков шел или еще откуда нибудь ...
сиська
Во втором случае человек, сохранивший хладнокровие, и был сотрудником банка, вызвавшим оперативную бригаду.
мне кажется, что в первом случае это зубы, а во втором, просто цепи не было на бензопиле.