Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько алкоголя нужно закупить на свадьбу (в бутылках и по видам алкоголя) из 30-ти человек? Поделитесь опытом!!!

Заранее всем огромное спасибо за ответы))))!!!
За одно подскажите, пожалуйста, где закупить оптом подешевле в Москве.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Для начала нужно определить кто что пьёт, и в каких колличествах. Напиши на бумаге отдельно тех кто пьёт вино, шампанское и т. д, и отдельно тех кто пьёт водку. Ну и подсчитывай-вина примерно по 2 бутылки на человека, даже если его пьёт мало пьющая девушка, всё равно расчитывай что свадьба будет как минимум пол дня и даже мало пьющие за это время выпьют много. Водки нужно по бутылке на человека, даже если кто-то выпьет меньше бутылки найдутся люди которы выпьют его недопитую долю. Ну и шампанского нужно как минимум ящик-на гуляние чтоб всем налить можно было, 2 бутылки нужно будет чтоб их связать ленточкой и оставить на годовщину, бутылку на выкуп, ну и при выходе из загса шампусика нужно будет чуток выпить и вам и гостям. Покупать лучше в Ашане, там на водку вино и шампанское цены не намного меньше, но всё таки дешевле, а на дорогие напитки-виски, ликёры и т. д очень значительные. Если знаешь кто что пьёт, можешь написать мне на почту, и я тебе помогу подсчитать колличество бутылок. Поздравляю с наступающим радостным событием.

Мастер
16лет

есть такой расчет: на человека пьющего водку - бут. водки, и один бокал вина, на человека пьющего вино - бут. вина и 2 рюмки водки. счастья, любви, и по меньше нервов

Мудрец
16лет

все зависит от того, кто чего пьет. Я брала 4 бутылки вина, ящик шампанского, 4 бутылки водки, 2 чинзано и 2 мартини. В итоге осталось после всего 3 бутылки шампанского, 1 чинзано и 1 мартини. Закупались в метро. Желаю счастья в браке

Гуру
16лет

Мы покупали 25бут. водки, 1 блок шампанского, 1 блок красного вина. С расчётом на 35 человек, но вино и шампанское ещё осталось. Купить можно на любом оптовом рынке цены везде одинаковые.

Источник: Личный опыт.
Просветленный
16лет

А слабО безалкогольную свадьбу сыграть?