Как запуститиь скандиск для пролечивания эл диска с поврежденной файловой системой с другого диска?
Один из электронных дисков не отвечает и завешивает систему. Чем можно пролечить его, желательно сохранив информацию?
Сбой файловой системы произошел после закачки массы мелких файлов.. Может, и вирус попал..Но поврежден только один электронный диск. Два других на данном физическом - работают нормально.. Но при подключении этого физического диска Винда тормозит просто ненормально. Попытка пролечить скандиском - не получилась, так как просто не могу запустить эту прогу на данный диск.. "Мой комп" не открывается, свойства диска - не могу открыть.. Как можно найти в системе скандиск и заставить его лечить определенный диск? Или есть вообще нормальные программы без наворотов, чтобы могли самостоятельно поправить файловую систему на этом диске и сохранить данные? Просьба дать такие программы, которые можно без особых знаний запустить и не напортачить.. желательно русские.
Спасибо.
Проверку диска можно запустить не открывая Мой Компьютер - из командой строки. В командной строке набрать chkdsk [имя] : /f или chkdsk [имя] : /r