Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли то, что от постоянного наращивания ногтей может развиться рак кожи?

Алена Осипова Знаток (316), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Кристина Гуру (4537) 15 лет назад
Значит так, никакого рака нет, все это БРЕД!!!! Ни акрил ни гель не вредны для ногтей, если бы это было так все кто здесь пишет
о том что наращивание испортило им ногти, ходили бы с этим раком. солярий тоже УФ и ничего не померли славо богу.
То что пишут в интернете просто пустили слух о наращивании от которого теперь все шарахаются, люди как наращивали ногти по 10лет так и наращивают.
Единственое что после наращивания пластина ногтевая слабеет но через месяц востанавливается. А то пишут что ногти портятся, надо меньше самим здирать их и кусать зубами, а то есть такие сами себе поздирают, поломают, экономят на мастерах а потом плачутся что все им испортили.
Остальные ответы
Ольга Кузнецова Мыслитель (5366) 15 лет назад
правда, если вы сушите ногти под лампой
Ириска Мыслитель (7896) 15 лет назад
Не от наращивания, а от ультрафиолетовой лампы с помощью которой высущивают гель.
Любовь Мастер (1157) 15 лет назад
не правда! от куда вы это взяли вообще??? ?
почитайте в интернете "мифы о наращивание"....там всё узнаете....
Источник: мастер
солнышко Знаток (476) 15 лет назад
такой же бред, как и то, что все блондинки-тупые.
Источник: я-блондинка, мастер ногтевого сервиса
Куся Ученик (122) 15 лет назад
Конечно правда ...у меня мама закончила образовани по маникюру и педикюру.... и говарит то что конечно МОЖЕТ!!
Ирина Королёва Ученик (171) 15 лет назад
А моё мнение, что от наращивания максимум что может развиться, так это кожные заболевания, элементарно от компонентов которые входят в материалы для наращивания. Наиболее распространена лёгкая форма экземы на руках.
Неизвестно Неизвестно Мудрец (16286) 15 лет назад
Да бред конечно, а если боитесь, то можно акрилом наращивать))
Скандинавка-177rus Мудрец (17490) 15 лет назад
небось статью прочитали?? ?
от наращивания нет, от хренового мастера. который занесет инфекцию - возможно все. А действие УФ-лампы на ногти минимальное...
Binder Просветленный (23625) 15 лет назад
Насчет рака не знаю, но ногти себе попортите надолго! У меня подруга год назад где-то перестала делать наращивание, но ногти все равно плохо растут, все в буграх, слоятся - в общем кошмар!
Пчелка Мастер (1252) 15 лет назад
Нет, не правда! И ногти не болеют после снятия. Бывает деформируются, но это в том случае, если их коновал снимает
Похожие вопросы