Кристина
Гуру
(4537)
15 лет назад
Значит так, никакого рака нет, все это БРЕД!!!! Ни акрил ни гель не вредны для ногтей, если бы это было так все кто здесь пишет
о том что наращивание испортило им ногти, ходили бы с этим раком. солярий тоже УФ и ничего не померли славо богу.
То что пишут в интернете просто пустили слух о наращивании от которого теперь все шарахаются, люди как наращивали ногти по 10лет так и наращивают.
Единственое что после наращивания пластина ногтевая слабеет но через месяц востанавливается. А то пишут что ногти портятся, надо меньше самим здирать их и кусать зубами, а то есть такие сами себе поздирают, поломают, экономят на мастерах а потом плачутся что все им испортили.
Ирина Королёва
Ученик
(171)
15 лет назад
А моё мнение, что от наращивания максимум что может развиться, так это кожные заболевания, элементарно от компонентов которые входят в материалы для наращивания. Наиболее распространена лёгкая форма экземы на руках.
Binder
Просветленный
(23625)
15 лет назад
Насчет рака не знаю, но ногти себе попортите надолго! У меня подруга год назад где-то перестала делать наращивание, но ногти все равно плохо растут, все в буграх, слоятся - в общем кошмар!