Top.Mail.Ru
Ответы

Немогу смонтировать(эмулировать) CD диск... помогите

по каким то причинам не запускается Deamon Tools. При запуске УЖЕ установленной программы появляется эта сообщение:
Initialization error 0.
This program requires least Windows 2000 with SPTD 1.37 or higher.
Kernel debugger must be deactivated.

А если устанавливать заново... то ну как обычно... далее, потом согласен с лицензией... а потом сообщение:
заголовок: SPTD setup V1.37 (C) 2004 Duplex Secure Ltd.
Текст: Current SPTD installation cannot be validated by setup.
It is recommended to disable SPTD service and rerun setup after reboot.
Do you want to disable SPTD service now?

и два варианта ответа: ОК, Отмена

Пере загружаемся... он говорит, мол установка проходит пока хорошо, но нужно пере загрузится... пере загружаюсь... опять эта мессага, которую выше написал

Дополнен

Алкоголь тоже не помагает. Так что не предлагать.

Думаю что то с виндой, т.е. то через чо все проги которые мантируют диски юзают один и тот же механизм. Думаю у меня что то с этим механизмом. Кто нибуть встречался с подобным

По дате
По рейтингу
Ученик
6лет

Я столкнулся с такой же проблемой. По кругу перезагружал комп, а Alcohol не устанавливался.
И вот на одном форуме нашёл совет, который мне помог. Нужно установить последнюю версию SPTD-драйвера (Duplex Secure). Скачать его можно, например, отсюда duplexsecure.com
После установки драйвера, комп скажет, чтоб параметры вступили в силу, его нужно перезагрузить. Я перезагрузил. Потом запустил Alcohol, у меня комп опять попросился перезагрузиться и потом всё пошло.

Ученик
5лет

Спасибо

Ученик
7лет

таже беда да ответов нет

Мастер
16лет

Пользуйся Alcohol 120%!!!