Top.Mail.Ru
Ответы

Внимание, программистам и тем кто что-нибудьв этом понимает

Дело такое. Мне принесли компьютер, на мелкий ремонт. Получилось так, что он уже не подлежал ремонту, кроме как пере-установка системы. Я переустановила. все как "шоколадка" работает. Отдала компьютер хозяину, и через некоторое время он звонит, говорит что Ни клавиатура, ни мышка не работает. Приехала, думала может что-то подсоединили не так, мало ли бывает со всеми. Но не тут то было. Когда компьютер включается, мышка работает нормально. Но стоит нажать кнопку клавиатуры, дабы ввести код. Мышка перестает работать, а клавиатура как не работала, так и не работает. Решила комп забрать домой, проверить, вдруг что-то не то с его мышкой и клавиатурой. Подсоединила его мышь, клаву к своему компьютеру. работает на ура. Мои мышка и клавиатура работают на ура на его компьютере. Вопрос в том, с чем это связано. Может ли быть такое, что систему компьютера подстроила все настройки только для моей клавиатуры. Или, кто скажет, как с этим можно справится. Переустановить систему, тоже не вариант. если только сделать перестановку системы без форматирование, тем самым сохранить данные на главном диске, но уже с его клавиатурой и мышью.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

...очень приятно видеть в рядах настройщиков такую молодую и красивую девушку.... удачи.. .
...по поводу проблем с мышками/клавами: 1) обязательно смотри настройки БИОС - подержка юсб устройств 2) есть дешевые переходники для мышек юсб-пс/2 3) рекомендую держать прозапас обычную пс/2 клавиатуру, а то придеш к клиенту а у него новый комп с навороченной юсб-клавиатурой и БИОС не попадешь если там не установлена поддержка 4) многие популярные виндовские сборки (зверьсиди и т. п. ) могут быть лишены "немодных" и "устаревших" драйверов - имей прозапас "чистую" винду...

Мудрец
16лет

мне кажеться в биосе не включена поддержка юсбшных мышек и клав

Просветленный
16лет

В данильный_мишка ты не шаришь в железках насколько я понял дело не в том что мы не ебем а дело втом что нам не дают =))) не стоит ругать Била во первых что за конфигурация его ПК я бы мог сказать про нестабильность винды вобщем но воздержусь =)) поставь другую версию (корпаротив) НО есть подозрения на нестабильную работу Железа на его компе а что касается PS2 промалчу (отстой) ну а вобщем что вы все в эту винду уперлись других ОС что несуществует . ЭТОТ ПОРТ САМОЕ БОЛЬНОЕ МЕСТО....

Мастер
16лет

Поменяй на свои

Мастер
16лет

поставить ЛИЦЕНЗИОННУЮ ОС, после полного форматирования, возможно клаве и мыши требуються драйвера, покопаться на сайте производителя мыши, клавы