KI$$-KI$$
Искусственный Интеллект
(446230)
17 лет назад
отварить с солью и специями, пропустить через мясорубку, обжарить лук на сковородке, перемешать с фаршем и макаронами. Получатся макароны-по-флотски! Если этот фарш перемешать с жареным луком и отвареной картошкой, хорошо добавить сметаны.
Pchelka
Гуру
(3537)
17 лет назад
Можно приготовить салатик:
потребуется- капуста свежая
фасоль красная (консервированная в банке)
лук репчатый
отварное сердце
Лук пережариваешь, капусту шинкуешь мелко, добавляешь фасоль, сердце нарезешьи все перемешиваешь, солим по- вкусу, поливаем майонезом. Вкусно! Попробуйте!
Пользователь удален
Гуру
(2607)
17 лет назад
Советую салатик: Отварить сердце со специями, около 2-х часов. Натереть на крупной терке. Натереть крутые яички+молотые грецкие орехи. Натереть солёные огурчики.Смешать и Всё заправить майонезом. Салат необычный на вкус! Попробуйте! Готовила на Новый Год -гости так и не поняли что за салатик!
Евгешка
Гений
(77136)
17 лет назад
СЕРДЦЕ С ОВОЩАМИ
Сердце очистить, промыть, нарезать на небольшие кусочки, запанировать их в муке и обжарить до образования румяной корочки. Переложить в горшок или кастрюлю, добавить ломтики соленых огурцов, свеклы и моркови, специи, немного бульона и тушить на слабом огне. За 5-10 минут до готовности положить сметану, посолить по вкусу.
400-500 грамм сердца, 60 грамм жира, 1-2 столовые ложки муки, 2 свеклы, 2 огурца, 2 моркови, специи, соль.