Вот пришел муж домой: пьяный, противный, был невесть где. Вы сутки парились и бились в телефон.Как Вы его встречаете?
Встречу спокойно, уложу спать и дам аспиринчика. В дальнейшем вспоминать не буду, думаю его совесть заест, и он сам захочет поговорить, и конечно, попросит прощения)).. . Любимому человеку можно простить всё, но и, конечно, умная женщина не допустить, что бы это повторилось
Слава богу, это все давно в прошлом! Здесь на днях пришлось вспомнить, какой ужас я испытала, нет повторений я точно не хочу! Я теперь точно могу поблагодарить и сказать большое спасибо той женщине, которая увела его из нашей семьи!
Иди на, где пил на, там теперь живи на, скотина!
мой муж так не делает, он не только любит, но и УВАЖАЕТ меня, если где планирует задерживаться, то всегда объяснит и предупредит.... а ночует ТОЛЬКО дома.... поэтому он-МОЙ МУЖ...: -)))
Мой муж вообще не пьёт и тем более себе такого не позволяет. Но если бы так случилось и он пришёл в таком виде.. просто сделала бы вид, что его не существует.. ни криков, ни ругательств-полный игнор.