Top.Mail.Ru
Ответы

Почему он себя так ведет?!!!зашел ко мне в сотик в тел.книжку.показывает мне все мужские имена и издевается!

сует мне мои контакты(мужские)!ооо,андрей,о,вот еще смотри,дима, а и вот еще, лешка!!!эээээ)))))и сидит улыбается!!!потом зашел ко мне в фотки.увидел там какого-то парня,и грит:это кто?!!я:не знаю!!!он:ээээ,парень-парень что ли?)))))потом еще спокойненько зашел в смски и сидит читает,причем все!!!
ну и что это такое???его так волнует что ли?!!!у него ж девушка есть!че с такими гонами ко нме лезть?!!!а??

Дополнен

ЭТО МОЙ ДРУГ!!!и у него есть девушка!!!

Дополнен

Меня лично это не задевает!смотрит и пусть смотрит!я его контакты тоже смотрю!сообщения я (не для чтения)удаляю и все!потому что знаю,что хоть кто может залезть и прочитать.я волнуюсь над тем,почему он так себя ведет???

По дате
По Рейтингу
Знаток
16лет

У него есть девушка, ему симпотична совсем другая (ты) , он совсем запутался в своих отношениях.... и не понимает своих чувств.... а больше всего его раздражает, что та, которая всполыхнула его спокойную жизнь-живет себе спокойненько и радуется жизни... и фотки у нее не с ним, и смс ей пишут и друзей завались.... а от него нет смс-которые бы остались в её телефоне и она бы их всегда перечитывала.... и нет фоток.... фоток с ним... .
он пытается быть в курсе твоей жизни, но как это сделать... он же не будет мило с тобой флиртовать и так спокойно распрашивать информацию в твоем телефоне... нужен повод.... а давай-ка я поприкалываюсь.... мож так никто ниче и не поймет... .
я думаю, ты ему нравишься....

Знаток
16лет

может ревнует....

Гуру
16лет

Нечего телефоны давать и оставлять без присмотра.... Ставь блокировку, которую ты только сможешь снять.... от постороннего глаза... А вообще начисть ему "чайник", нех.. . по чужим телефонам шарить....

Искусственный Интеллект
16лет

Так сама даёшь повод так с тобой обращаться. Ко мне бы он зашёл.. . Ваще бы забыл, как телефоны включаются...

Профи
16лет

Да он просто прикалывется!