Дети погодки это хорошо?
Сыну 2 месяца почти.Срок беременности-3 недели.Только и слышу:Ну и дура,родишь недоразвитого.Зачем тебе,одного мало?
Даже врачиха с улыбкой выдала,у тебя УЗИ ничего не показывает,так что срок очень маленький,давай ложись на аборт,ничего с тобой не будет.Я удрала от неё,но задумалась,будет ли моя кроха здоровой?Я боюсь за них обоих,может лучше...?
Не ругаться и не плеваться,пожалуйста,я просто хочу услышать ваше мнение.
Плюнте в лицо кто вас дурой назвал и сказал, что одного вам хватит и врачиху пошлите в дальнюю дорогу!! Вообще охреневший народ!! !
Конечно малыш будет здоровый, сколько женщин погодок рожаю и все нормально!! !
Вы молодец! Крепитесь и ни в коем случае не принимайте в серьез слова таких дебилойдов, как ваша врачиха ( если можете поменяйте врача) !
Удачи, удачи, удачи!!!!))) )
У каждого из детей будет лучший друг и помощник во всем :)
У меня погодки старшие - сначала сын, потом дочка. Поскольку мальчишки в начале жизни закономерно отстают от девочек в развитии, то развивались одновременно, когда дачке сравнялся год, незнакомые люди на улицах спрашивали: они у вас близнецы? Так и выросли, всю жизнь, пока сына не забрали в армию, за ручку ходили. Дочка, хоть и младшая, брата опекала, а он её защищал. Погодки - это здорово, потому что не делят родительскую любовь, а считают, что так и надо.
Я, конечно, не специалист в этом вопросе, но при чем тут "родишь недоразвитого"....У меня столько подруг, которые со своими сестрами и братьями погодки .и ничего выросли все развитые. У знакомого моего мужа не так давно родился малыш 10 месяцев разницей с первым ребенком и тоже все в норме.... не понятно. О, кстати, со мной в роддоме в палате девченка лежала, так она уже третьего так рожает, все погодки.... Да и вообще раньше, когда о предохранении ничего не знали так и рожали одного за другим ...
Мне только кажется трудно с двумя совсем маленькими детками, а других проблем и не вижу.
А еще, может это врачиха не заметила беременность по узи, а? Сходите к другому врачу
конечно будет! что за чушь? у меня знакомая, она "зачалась" когда ее старшей сестре было 3 месяца! Обе умницы и красавицы!
Погодки-это же замечательно! Рожайте и слушайте только своё сердце
А с чего это будет нездоровы, ? Бог дает детей не зря и каждому как считает нужным
Очень порадовали комментарии, гланое чтобы это еще и муж понимал.
Муж танцует от радости уже неделю,правда не пойму чему радоваться.
у меня у деток разница 1 год и 9 мес. им и играть вместе интресно, у них одинаковые интересы, вместе мультики смотрят, в один садик ходили (дочка уже в школу пошла) , игрушки у них общие, да и вообще маленкая разница у детей для них же лучше, разве что маме тяжеловато. зато уже один рз отсидишь дома с детками, а потом и работать смело пойдешь)) ) Удачи тебе!!
хорошо питайся. следиза своим здоровьем. занимайся с обоими детьми. всё будет хорошо .не ты первая и детям потом здорово.