Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень надо, подскажите, кто выжимал сок из мякоти кокоса?? Как вы это делали????

Оля Дворяткина Мастер (1095), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
блендер не годиться и соковыжималка тоже
Лучший ответ
marina astafieva Оракул (79481) 15 лет назад
Порезать мякоть кокоса на кусочки, добавить воду, сначала немного, чтобы получилось пюре, потом побольше, чтобы довести до состояния жидкости. Получается жидкость как молоко. Воду брать теплую. Процедить через ситечко.
Остальные ответы
Zmey Искусственный Интеллект (113641) 15 лет назад
А у кокоса мякоти нет. Это орех.
Марина Анатольевна Искусственный Интеллект (167918) 15 лет назад
как-то купили кокос - попробовать детям захотелось кокосового молочка. хорошо, мужчина в очереди подсказал - просверлите его дрелью! Я, говорит, топор об него сломал и протрезвел на Новый год, добывая это самое молочко. С трудом, но вскрыли. Сок - как водичка, напоминает березовый, внутри - белая "мякоть", напоминающая кору, из которой делают эти самые "опилки". и все. шанс выжать сок - как из березового полена....
татьяна ожигова Мудрец (12625) 15 лет назад
Может лучше свежевыжатый березовый сок?
Похожие вопросы