Восхитительная,талантливая и красивая женщина..о ком, Вы, могли бы это сказать?)
О ком... из актрис ,певиц нашей эстрады и кинематографа можно так сказать?
Хотелось бы узнать...кто у Вас вызывает чувство восхищения?
Вопрос возник из разговора со знакомой.
Она восхищалась Лолитой Милявской
и была удивлена,что меня не восхищает эта женщина).
Я люблю послушать несколько песен в её исполнении,
но смотреть на неё,а тем более восхищаться... не могу).
Мне очень нравится Чулпан Хаматова. Впервые её увидела в фильме "Страна глухих", потом были у нее замечательные роли в "Лунном папе", "Казусе Кукоцкого", "Докторе Живаго", да и в "Меченосце" она очень хорошо сыграла. Но и как личность она мне импонирует - часто смотрю интервью с её участием и не перестаю восхищаться - столько времени отдавать искусству и еще вести такую бурную общественную жизнь - она является членом попечительского совета благотворительного Фонда "Подари жизнь" и помогает больным деткам.

О ней я всегда говорю - восхитительная, талантливая и красивая. Но у нас есть еще множество достойных женщин в стране, как в в кинематографе, так и в других сферах деятельности, которыми можно восхищаться. По большому счету - каждая женщина - это восхитительный, единственный и неповторимый цветок, достойный любви!)))
Элина Авраамовна Быстрицкая, Инна Михайловна Чурикова

А ..знаете.. бабушка.

Кончила Первой.. Институт Благородных девиц... знала 6 языков.. великолепно пела.. играла.. танцевала. Увлекалась математикой и астрономией. Рисовала.. вышивала.. готовила.. Вот это-Да.
Такой была в молодые годы Галина Вишневская, восхищала Майя Плисецкая, очаровывала меня Татьяна Шмыга, великолепная Лилия Амарфи очень нравилась, и Ирина Алферова красива и талантлива, очень
нравилась яркая Люба Полищук.
Для меня Всхитительной, талантливой, красивой и неповторимой является Рената Литвинова! Вот парочку её выражений:
1)Если вы хотите кого-то в себя влюбить, обязательно прихрамывайте, имейте поломанную руку или, на худой конец, флюс. 2) Женская сила - уже как недостаток . Некоторые женщины начинают подавлять все живое рядом . Не терплю таких женщин, по мне - это не умно . Я не в обиде на мужчин, чтобы перечислять их слабости . Наоборот, восхищаюсь силой мужчин, если она присутствует, я сочувствую им. А влюбленный человек вообще слаб, он на коленях перед любимым.... 3)Любовь - ну, это не мясо, но что-то кровавое....