Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Девушки кому нравится грязный жесткий секс? И какие эммоции это у вас вызывает?

Chilly Willy Мастер (2316), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Мыслитель (6385) 18 лет назад
ах ты мой развратник,гляди тут они тебе признались,скованность какаято на этом сайте,нравится,вызывает бурные эмоции,хочу тебя трахнуть....
Остальные ответы
Алёночка Гуру (4598) 18 лет назад
Мне!!!Дикую страсть!!!))
Люба любовница Гуру (4975) 18 лет назад
у меня только с одним партнером такой секс...очень возбуждающе,только не часто..(раз в месяц)
Пользователь удален Знаток (402) 18 лет назад
нравится!!!!очень даже.дикость у меня вызывает
Пользователь удален Гуру (3977) 18 лет назад
я люблю! я с ума схожу! вообще я на сексе помешана! всегда хочу! страсть оргазм вздохи! ууууу все ужу хочу! а мои милые мальчики в канаде блин! ну еще 4 дня и я оторвусь
Наталья Гуру (3352) 18 лет назад
мне нравится, но так у меня было давно, с моим первым... это не забываемо! такого мужчину хочешь всегда!
нежные губки Мыслитель (8410) 18 лет назад
Секс должен быть разным: иногда нежным, сладким, иногда жестким напористым, властным и грубым ( в меру).. . это возбуждает до предела. . когда от партнера не знаешь что ожидать в очередную минуту.. . хорошо когда все это партнер умеет чередовать. . тогда крышу сносит и улетаешь в иные миры вместе с ним...
Пользователь удален Ученик (148) 18 лет назад
Доброй ночи. Я не девушка, но мне нравится грязный, жёсткий секс. А был бы девушкой, все же заставил своего партнёра подмыться и найти мягкую широкую кровать))) Удачи!
Даки Мастер (1188) 18 лет назад
да! очень. всегда так хочу!
NYC Мудрец (12026) 18 лет назад
кому как а моя без ума от такого)
Похожие вопросы