Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

GL -Грин Ойл и GL - Грин Лайт - это очередные "панацеи" или что-то стоящее, кто может сказать что-то конкретное ?

Питерские, ООО БИОКЛАСТЕР

Дополнен

Кто пользовался - есть ли результат ?

Дополнен

Очередная смена герболайфа, нью-вейса и т.д. и т.п. ? )

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

Есть люди которые думают что можно всю жизнь курить пить и вести разгульную жизнь и не будет последствий! Принял таблетку и все впорядке,
Это не реально, а те люди которые придумали очередной лохотрон просто зарабатывает деньги на доверчивых людяХ!
Просто нужно вести здоровый образ жизни! заниматся спортом и т. д!! !
и все будет впорядке!

Оракул
16лет

При регулярном употреблении «GL-Грин Лайт» восстанавливается работа иммунной системы и в организме создаются все условия для здоровой жизни без лекарств, искусственных витаминов и микроэлементных добавок.

Ученик

Я избавилась от катаракты, принимая эти капельки и вообще лучше себя чувствую.

Гуру
16лет

Все это обман!!!! Я сама работаю в аптеке и говорю Вам, со всей ответственнотью, берегите свое здоровье не экпериментируйте над собой. Вы же не лабораторная мышь!!!! леиться нужно только провереными лекарствами. Если уж они не помогают, то неужели может помочь добавка к пище?!!! Если хотите чуда - сходите в церковь, обртитесь к Богу.

Ученик

Все лекарства - это шоковая терапия.Помогло , а потом надо очищать организм от побочек этого препарата. А сколько подделок и какая накрутка цен. Мы едины с природой и надо пользоваться этим. Я тоже была против сетевых компаний, а потом поняла , что если Бад или витамины определенной компании не помогают людям ,то их перестают брать и компания удаляет их или разваливается.Там опытные врачи проводят диагностики и подробно объясняют о каждом продукте. Хорошо что стали больше изучать , как можно помочь человеку без химии, используя природные средства.