Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
16 лет назад
от
Изменено

Как приготовить свинину, чтобы она была мягкая и вкусная? Сволько по времени? Хочу потушить с картофелем.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
16лет

Картошка, тушеная с мясом

Ингредиенты:
500г картошки; 100-200г мяса; 1 столовая ложка жира; 1 луковица и 1 морковка.

Приготовление:
Мякоть говядины, баранины, свинины или кролика очистить от пленок и сухожилий, нарезать поперек волокон на кусочки и обжарить в глубокой сковородке с салом или маслом.
Положить разрезанные на кусочки сырой очищенный картофель и лук, морковку, нарезанную тонкими кружочками, лавровый лист.
Посолитб, посыпьте молотым перцем, влить 1/2 стакана воды или бульона.
Тушить под крышкой при слабом кипении минут 15-20.

-----------------------------------------------------------



Картошка
грибы шампиньоны
мясо свинина
морковь
лук
зелёный горошек замороженый
кукуруза замороженая
майонез
приправы, соль

Способ приготовления:
Мясо порезать кубиками примерно 2 на 2 см. и обжарить
Грибы тоже пожарить
Лук порезать не очень мелко и обжарить на сливочном масле
Морковь порезать кружочками обжарить вместе с луком
Картошку порезать кубиками, всё вместе сложить добавить майонез и специи и паремешать. горошек и кукурузу кладу заморожеными.
Выложить в противень, добавить полстакана воды закрыть фольгой и в духовку запекать около часа. Потом снять фольгу и дать подрумяниться ещё минут 10. Можно сверху посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита!!!!

Аватар пользователя
Мастер
16лет

Я делаю так: обжариваю свинину, перекладываю её в латку, жарю лук с морковью, и туда же, в латку, а затем слегка обжариваю картофель. Всё соединяю и тушу. Получается отличное жаркое.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
16лет

Свинина тушеная по-деревенски

Из 500 г. свиного окорока нарезать около 20 полосок толщиной в палец. Обвалять их в сахарной пудре и крахмале. Обжарить на сильном жару до золотистой корочки, когда она начнет темнеть. Залить томатным соусом и чуть потушить, убрав жар.

1000 г. мелкого картофеля отварить до полуготовности. Очистить, снова сложить в кастрюлю, залить молоком, положив соль с маслом и доварить, иногда перемешивая. Уложить порционно картофель, сверху свинину, полить соусом от свинины с нарубленной петрушкой.

Аватар пользователя
16лет

В фольге, примерно час!

Аватар пользователя
Мудрец
16лет

Лучше её выбросить, потому что от свинины глисты в мозгу заводятся.