Женщина ищет мужчину... одни противоречия! :)
Хочу что бы любил.ну конечно что бы не только по вечерам в спальне.. А ещё что бы уважал. желательно богатого.если он уважаемый человек в обществе -это плюс.ну конечно заботливого и не тирана!!! это же козе понятно что моя мама для него - закон. и мои трое детей от двух предыдущих браков - его самая заветная мечта.. он сам сказал -"ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛ" :) не зря я это ему преподнесла сюрпризиком в загсе! а цветы не должны успевать вянуть...
А теперь по порядку. что бы любил - хорошо. Что бы не только в спальне.. ну можно и на кухне и в ванной и на балконе.. сама-то готова? А это что? ЧТО БЫ УВАЖАЛ. В смысле не перечил капризам? в смысле не орал когда 25 000 ушло на косметику? или может что бы заплатил за такси,когда вернулась домой под утро? ЧТО БЫ БОГАТ БЫЛ! О! Для этого он обязан быть крутым. Ты видела крутого мэна с выше перечисленым набором качеств? УВАЖАЕМЫЙ.. Ну да,и уважаем он в узком кругу ограниченых друзей... Вопрос обычно задаётся после третьего Иииик! С ТЁЩЕЙ....Ну тут без комментариев... всяко быват.. :) ЦВЕТЫ... Ну почему же нет? ради бога! давайте все мужики займёмся сенокосом и ради непонятного АХ!!!!выкосим всю планету.. Цветы растут медленнее чем мы их рвём!!!!Вроде хотят МУЖЧИНУ,а требования как к лошаре ботаническому... В кадом правиле есть исключения! Но тогда получается что все женщины охотятся за исключениями!!!!Обычно те.кто каждый день цветы.. Тёщу - мамой....секс по расписанию....чужие дети - свои....МАТ- табу....Надо продолжить список!!! Руки из задницы,мышцы на тельце заточены под поднятие карандаша,от громкого мата - теряют сознание.Ночами не гуляют,смотрят исключительно доклады Капицы,для замены розетки вызывают электрика,права на автомобиль - лишнее..есть водитель! Дорогая - это твоё имя а не характеристика цены на изделие! простывают от прогноза погоды на завтра ,потому что обещали дождь!
Или другая картина... Весь в мобилах..Тёща - исключительно по статусу - МАМА. (она же мама..твоя) Цветы - в лёгкую.. сегодня чурбанов жали на рынке... откупился вениками.. держи - это тебе! :) Мат? да тут никто не матерится.. тут просто разговаривают. чектвертак на штукатурку? а чё не было нормальной косметики? ну ты чё? тебя опять выгнали из клуба? ты ж только вчера туда поехала!!!!и почему на бомжевозе приехала?! где твой мерин? ещё раз приедешь на бомжевозе с шашечками,я тебе его выкуплю и будет тебе счастье!!!!
Но есть и нормальные люди. Утром секс,потом на работу,потом с работы и ещё разочек.ночью спать в обнимку..в выходные за руки и вместе в парк.а вечером киндеров к бабушке и в клуб..поклубиться. под утро домой и в люлю.. В день зарплаты - покупка! всего,пока не кончится бабло! :) Кончилось? прекрассно! есть к чему стремиться. переждём до следующей зарплаты в постели... :)
и конечно любовь и признания...
Знаешь как мне тебя хотелось.. всё с самого утра было не так! твой звонок в 10 утра сломал весь день! :) только услышал голос и... все бабочки мира вдруг взлетели у меня в животе и своими крылышками подняли такое! Волна тепла как цунами ,прокатилась по телу и со всего маху разбилась о череп ,разлетевшись на брызги вместе с мозгом! Низ живота свело и не отпускало час! дыхание стало тягучим и влажным... какая к дьяволу работа.. отпрошусь наверное.. не всё в жизни деньги! ты сможешь сбежать? малые в школе :) у нас будет часа два..:) люблю тебя! очень. больше чем ты думаешь.. ну,же! Давай отпрашивайся, а то меня эти бабочки порвут!!!!только ты сможешь их укротить,моя бестия рыжая!
бывает по разному.. но так,как в последнем варианте - обычно у студентов или тех , кто по жизни неудачник..:( у кого нет лексусов и дачь,нет виллы и брилиантов.. но мне(!!) кажется что это стоит того...
вопрос: я прав?
Весна... тепло... любви хочется, или просто легких отношений
Я студентка, без работы и зарлаты, радители обеспечивают всем необходимым, но не больше.
Итак отвлеклась
Парк. Праздник. Гуляем с подругой. Ищем потенциальных ...нет не женихов, кавалеров
"Мне вот этот нравится.. . и вон тот, а еще вон там ничего" Спустя пол часа подруга: "Ну что определилась? " студентака: "Ой, смотри какой симпатичный мальчик" Подруга: "Пошли, а то сейчас уйдут" Подруга тащит студентку за руку, студентка в ступоре, никогда первая не знакомится и все парни знакомятся сами.
Познакомились. Назначили свидание.
Свидание. Хорошо погуляли. Он на седьмом небе, она довольна, нежится от ласковых слов.
Полночь. Он: "Я люблю тебя" Она молчит, думает: "мало ли что, это конечно, хорошо, но не стоит обольщаться, мы слишком мало знаем друг друга"
Две недели спустя постоянных встреч. На шашлыках. ОН друзьям: "Дамы и господа мы решили пожениться"
Год спустя. Полночь. Он приходит с друзьями: "Дорогая мы посидим немного" Посиделки затягиваются до следующего утра, пока она с веником в руках не выгоняет последнего засидевшегося гостя. Он спит. Она на работу. Он в затяжном отпуске. Квартира съемная.
Два года спустя. Она подметает осколки тарелок, очередные выяснения отношений закончились. Они сидят на диване, он нежно прижимает ее, она плачет.
Три года спустя. Она качает ребенка. Он приходит с работы. Покупки на кухню, цветы жене. Впереди выходные. Он звонит: "мама мы вам сегодня внука привезем на выходные. Я знаю как вы соскучились"
Выходные. Утро. Постель. Она: "Пойдем куда-нибудь сегодня? " Он Накрывая их одеялом: "Возможно... позже... "
четыре года спустя
Лето... тепло... ничего не хочется... лень.. .
Я программист, мама, жена, ..хозяйка своей жизни)))
Мы многого хотим, но не многое умеем.
Запуталась пока читала =)
Я всегда в соблазнении девушек всегда использую точный расчет, за чем Я про него забываю и этот расчет превращается в непосредственность
Прав конечно, только бабочки быстро улетают, а чтобы они были нужно пахать как лошадь и ей и тебе, и над финансовым положением и над отношениями и бытовые условия должны быть на уровне, а на бабочках далеко не улетишь.