Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли быть сукой и жить только для себя?

я была хорошоей и милой девочкой. имела жизненные принципы типо: не обижать слабых, не бить лежачего и т. д. но ничего не могла добиться. мне было не удобно спрашивать у людей помощи, да и Я была не на столько смелая что бы делать всё самой. но потом с течением жизненных обстоятельств, я изменилась. стала жить для себя. и делать так как нужно мне. не считаясь с мнением других людей.... и я много добидась, правда. но есть одно НО.. . У МЕНЯ ПОЯВИЛОСЬ НЕ МАЛО ВРАГОВ.. . многие люди разочаровались во мне. теперь я на перекрёстке дорог. какую выбрать жизненную позицию? и по какому пути идти дальше?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Полюби себя сначала. А ответы потом последуют автоматически

16лет

Попробуй, только имей ввиду, что к тебе будут относится именно как к суке. Если тебя это устраивает - так в чём проблеммы, жизнь то твоя...

Мыслитель
16лет

стоит, но вот сколько стоит? потянишь ли ты такой ценник?

Источник: а стоить это будет ой как дорого...
16лет

Все относительно в жизни....Скажу так - нет не стоит быть плохим человеком, но нужно жить для себя и для общества, а обществу будет гораздо лучше если вы будете счасливой.

Посмотрите фильм "Секрет", Почитайте книгу Трансференг Вадима Зеланда. Обратитесь в религию - все ответы которые вы ищите были найдены до нас еще 1000 лет назад.

Так же если хотите почитайте эти книги:
http://otvet.mail.ru/question/26183627/

Оракул
16лет

Быть сукой и иметь характер разные вещи. Важно быть самой собой, такой какя есть, это будет честнее, по отношени, к себе и другим.