Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить красную рыбу (побыстрей и без всяких там изысков)

ira stepanova Гуру (2977), закрыт 14 лет назад
Рыба после замороски
Дополнен 14 лет назад
Огромное спасибо всем за рецепты и идеи
Лучший ответ
Sova Мастер (1491) 14 лет назад
Выдавливаем на рыбку один лимон, солим, перчим и в духовку
ira stepanovaГуру (2977) 14 лет назад
Запекала все в фольге, в конце верх открыла смазала майонезом с чесноком и петрушкой, накрыла все кусочком сыра
Играючи приготовила ужин
Спасибо за идею, сама бы скорей всего рыбу жарила
Sova Мастер (1491) Я еще просто туда кусочки чеснока ложил и они там вместе парились, потом такой чесночек получается пропитанный рыбным соком..ммм
Остальные ответы
Алексей Просветленный (49478) 14 лет назад
ее и так можно кушать посолил и кушай
х Просветленный (25486) 14 лет назад
в кляре быстренько сделать ( в муку, в яйцо, опять в муку и в кипящее масло) или в духовке в майонезе, сверху репчатый лук и сыр ( 15 минут готовится) . Можно и без лука и сыра!
Любовь Мудрец (17362) 14 лет назад
Фольга, специи, лук внутрь, обмазать маслом и в ДУХОВКУ!
Маша Мастер (2495) 14 лет назад
нарежь.. обмакни в подсоленую муку и на сковородку.. .
или тоже самое только не в муку а в сухари панировочные (есть в любом магазине)
ООО Русский слон Мастер (1732) 14 лет назад
ПОсолил, обволял в муке. Обжарил на медленном огне. Подать можно с отварным рисом и соевым соусом.. . Оч эффектно...
MOSKWA Оракул (55694) 14 лет назад
Горбуша в сливках

Горбуша 1 шт. , лук 2-4 шт. , сливки 1/2 л. , соль, перец

Свежемороженую горбушу разделать на филе, уложить в сковороду, посолить, много поперчить, добавить свежий репчатый лук, чем его будет больше, тем лучше. Все это залить 0.5 литра сливок и в духовку на 40 минут. Крышкой не накрывать, огонь умеренный.
ljudmila popova Мастер (1380) 14 лет назад
В микроволновой печи. Рыбку посолить, поперчить. Натереть морковь и порезать лук и уложить на рыбку слоями. Залить сметанкой. Вкуснятина. И все это на 20-25 мин. (зависит от размеров посуды и рыбки)
Беспонтов и пузырей. Мудрец (12855) 14 лет назад
присоли, капни лимонным соком и вперед!!!
Источник: особенно под водочку...
sturka re Мудрец (18532) 14 лет назад
самый простой способ - испечь в свч. на 1 кусок надо минут 7.
еще посолить, обвалять в муке и пожарить на сковороде (минут 20 на все)
или пожарить грибы, добавить сметаны и добавить рыбку. (мунут 30-40)
Selin Dion Просветленный (22405) 14 лет назад
рыбу посоли поперчи. слегка обжарь с обеих сторон. добавь резаный лук и красный болгарский перец. слегка обжарь. в отдельной миске смешай 1 ч. л. том. пасты, 1 ч. л меда, немного лимонного сока или уксуса, пол стокана воды. все на рыбу, огонь убавь и туши пока вода не уйдет. крышкой накрой.
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (314662) 14 лет назад
Семга, запеченная с креветками в фольге
Семга свежемороженая 600-700 гр. , креветки очищенные 300 гр. , майонез или соус «Тартар» , сыр.
Разрезав сёмгу на 4 равных кусочка, посолить её, выложить на заранее подготовленные листы пищевой фольги. Смазав рыбу майонезом или соусом “Тартар” положить креветки (предварительно размороженные) , немного подсолить, смазать майонезом, посыпать сыром, завернуть в фольгу и поставить в духовой шкаф, предварительно разогретый до t 180-200 градусов на пол часа. С духовки сразу на стол. Подать с любым гарниром, можно рис с овощами.
------------
Салат из рыбы:
семга - 200 г филе
сыр - 100 г
помидоры - 2 шт.
огурцы маринованные - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
майонез - 1/2 стакана
соевый соус - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
лимон - 1/2 шт.
маслины - 10 г
соль и перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки
Филе семги нарежьте ломтиками, приправьте солью, перцем и обжарьте на масле до золотистого цвета.
Промытые помидоры, огурец и яблоко нарежьте кубиками, перемешайте и разложите в порционные салатники. Сверху поместите ломтики семги и нарезанный кубиками сыр.
Оформите салат ломтиками лимона, маслинами и зеленью, отдельно подлейте майонез, смешанный
с соевым соусом.
piter rublev Ученик (181) 14 лет назад
*1 кг филе красной рыбы - форель,
*2 ст. ложки соли,
*1 ст. ложка сахара,
*1 лимон.
Филе рыбы порезать полосками, каждый кусочек посыпать или обвалять в смеси соли с сахаром, выложить в миску и полить соком 1 лимона. Если у вас получится несколько рядов филе, то нужно полить соком каждый ряд. Оставить на ночь, утром рыбу поставить в холодильник.
Через сутки рыба готова к употреблению.
P.S лимон можно не добавлять
николай Знаток (487) 14 лет назад
в астрахани есть такие блюда- уха и малосол. проще и вкуснее я не ел. но там идут осетровые.
Ксения Т Мастер (2195) 14 лет назад
Проще всего засолить - сухим посолом 4часа и готово!
Похожие вопросы