Top.Mail.Ru
Ответы

Cовсем запуталась!

Очень интересно ваше мнение по поводу моей ситуации! Мы встречаемся 1,5 года была любовь, было счастье, и постепенно все куда то делось с моей стороны, мне кажется все прошло, в последнее время мне нравится другой человек, и даже начал мне снится, я постоянно думаю о нем. я запуталась и не могу понять как быть, бросить моего вроде жалко и воспоминаний много а с другой стороны, смысл быть вместе. (он меня очень любит, а я не знаю) Подскажите, как бы вы поступили! Заранее спасибочки!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

сама в такой же ситуации.. . моего еще родители оч любят, женится уже собираемся.. . но у меня-то все прошло.. . больно ему делать не хочется и родителей огорчать тоже.. . но самой-то тоже хочется быть счастливой!!!! правда же!!!! ведь тебе с ним жить!! ! может попросить перерыва в отношениях на время?

Мастер
18лет

Могу сказать точно, что из за своей неопределенности ты делаешь больно тому человеку, который любит тебя!
Не в коем случае не бросай своего МЧ, и не будь с ним из за жалости, радуйся с ним жизнью!
Ты просто н а100 % не можешь быть уверенна в том человеке который тебе очень нравится, и ты не можешь знать точно что в итоге получится!
Так что продолжай свои прежние отношения, когда они придук к окончательному концу и когда уже вас жизнь будет разделять, то тогда ты поймешь что пора уже! Но не стоит делать это сейчас, потому что не стоит идти на поводу своих эмоций! Удачи!!!: о)

Гуру
18лет

жалость не хорошая подруга...

Мастер
18лет

раз мысли уже о другом значет все потеряно и береч нечего, лучше разрыв сейчас чем через 15 лет.

Мастер
18лет

я попробую это и не брошу то что со мной, да может похоже наизмену, но нет это неизмена это просто новые чувства и ощущения в наши отношения с тем кем я нахожусь.. . если небудет обновлений и какихто чувст, то что ты живешь с ним это пресно и приедается нужен адреналин в кровь и бес в ребро...