Валентина Некрасова
Гуру
(2961)
15 лет назад
Просто живи, любишь-люби в душе, никто ведь не сможет тебе запретить этого. А когда вернётся по ситуации разберётесь. Только не тревож его пусть подумает. Иногда в отношениях наступает кризис, когда надо отойти в сторону и подумать обоим. Если любовь есть то обязательно вернётся. Но его сейчас не тревож не звони и не пиши, перетерпи знаю как хочется но не стоит, он просто взял тайм-аут, это нужно иногда. Потерпишь-вознаградится. Рубить нельзя с плеча-он же не сказал что не нужна
Море ВолнуетсяЗнаток (437)
15 лет назад
Алина спасибо Вам огромное за тёплые слова!
Незнаю таймаут или нет, но раставшись попрощались навсегда, через месяц опять решили встретиться, и он сказал да любовь есть но быть вместе или инет неможет себя понять чего хочет, я понимаю его, но и с другой стороны мне боль причиняет ведёт не по мужски себя! Опять дав мне надежду!
Светлана Воронина
Мыслитель
(7442)
15 лет назад
Можно не ждать . Если он за 2 года не определился.... вряд ли он что -либо предпримет дельное.
Хотитите ждать-ждите. Некоторым нравится жить прошлыми воспоминаниями, любить виртуально, страдать -это такая разновидность мазохизма. Ему опять же самолюбие потешите, ведь "Запасной аэродром" всегда в его распоряжении и наготове.... Как хотите ВЫ, так и делайте.
С новым годом
Искусственный Интеллект
(285190)
15 лет назад
хочешь жди, хочешь-нет. Расставание иногда идет на пользу. может и ты со временем поймешь, что он тебе не пара и без него тебе на много лучше. Не думай об этом. , а просто живи и наслаждайся каждым днем. Если вернется и ты его будешь еще любить-хорошо, Если не вернется- покрайней мере первые шаги к новой жизни ты уже преодолела, то есть жила уже без него.
Виктория
Мудрец
(13164)
15 лет назад
Если сказал, что разлюбил, думаю не стоит ждать.. . хорошая поговорка "насильно мил не будешь"... Отпусти его.. . тебе станет легче.. . Поплачь. . побей посуду.. . покричи.. . но отпусти.. . убеди себя "значит не он моя судьба"...
Главное верить, что скоро придет тот, который скажет, что любит, и готов прожить свою жизнь с тобой...
Ольга Kotenochkina
Профи
(999)
15 лет назад
Я знаю, как бывает больно,
Когда однажды и навек
Тебя бросает самый-самый
Любимый, близкий человек
Ты жизнь ему отдать готова,
«Тебя люблю! » ты крикнешь вслед,
Не обернется, отвернется
Твой самый близкий человек.
Забудь про него. не стоит он тебя! сама подумай, зачем тебе такой нужен!!!!
Мышка
Знаток
(272)
15 лет назад
подожди, но заранее ему скажи сколько времени ты готова подождать, была похожая итуация, он сказал, что должен разобраться со своей бывшей я дала ему 2 выходных, вечером была пати мы выпили и меня друзья начали подкалывать, что он меня бросил, а он это просто первый такой человек) спрашивали как я себя чувствую и т. п.. Через некоторое время я не выдержала и позвонила СВОЕМУ бывшему, на 2й день из 2х мы снова тали встречаться. А тот, которому я давала 2 дня приехал счастливый и сказал, что всё хорошо, он её послал и теперь будет только со мной... представляете да какое у мня было чувство, но деваться было некуда пришлось его отпустить))))
Ляна
Мудрец
(17185)
15 лет назад
Отношения не стоит реанимировать! Как говорится "Померла, так померла! ". Не унижайся ..Живи дальше.. Строй новые отношения. . Пробуй себя в новом. . Ведь он тоже ушел для этого. . ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ОН СКАЗАЛ--- ""РАЗЛЮБИЛ "" Если вернется, значит присел передохнуть перед дальним полетом..