Top.Mail.Ru
Ответы

Народ помогите!!!у меня в субботу выпускной..и ...родители не пускают на всю ночь.

.они всю жизнь хотят воспитать из меня хорошую девочку...но выпускной бывает раз в жизни...подскажите как их можно уговорить)))подскажите плизззз

По дате
По рейтингу
Знаток
16лет

Возьми их с собой. У меня на выпускном на катере были и мама и папа, так я их даже не встретила там, у них своя пьянка была.

Мудрец
16лет

Хорошо я тоже напишу, хотя Илья Зайцев уже ответил (и ты догадаешься почему твои родители против) . Я не старый пердун и не родитель девочки-выпускницы, но с твоими родителями поностью солидарен! Почему. потому что видел выпускной у нас в Питере. Пьяная молодежь лезла под колёса машины, ссали у Адмиралтейста в кустах (и мальчики и ДЕВОЧКИ тоже) . И самое обидное было видеть как красывые девчонки радовались празднику, а пьянущие в хлам их парни валялись на газоне.
Конечно не все были такими! Но мне бросились в глаза именно такие ребята.
Так что у тебя есть только один шанс уйти на всю ( а лучше до 4-5 утра - дальше всё равно будешь спать на ходу) ночь: это договориться с твоими друзьями (парнем) и чтобы они лично пришли к отцу/родителям и пообещали, что с ними тебе будет хорошо и они лично (кто то и них) приведут тебя домой. Только в этом случае я на месте родителей был бы спокоен.
Видел я и парня с окровавленной головой, который упал под машину или мтотцикл. И никто из его друзей не помог ему, так как все были пьяные !

Именно этого и бояться ваши родители, а не вам они не доверяют.

Источник: Родители тебя любят. Надо просто их понять !
Гуру
16лет

поставти их на свое время. скажите что не на всю ночь а сами оторвитесь. ведь это лож во спасенье!

Профи
16лет

Трудно сказать, или родители не доверяют тебе, зная что-то, или просто боятся за тебя. В любом случае они тебя любят. У тебя впереди столько еще ярких событий, что одна эта ночь просто померкнет среди них. Поверь, что через лет 10 так и будет, а через 20-30 точно. Просто то, чего ты не хочешь потерять, вскоре будет не так для тебя ценно, как сегодня.
В любом случае, послушав родителей, ты, в конечном итоге, только останешся в выиграше .За свои поступки отвечай сама. Удачи!!!

Гуру
16лет

ну ё-моё!!! ну это совсем уж нечестно.... мой выпускной был (страшно подумать! ) 7 лет назад и родители куражились с нами, но в то же время отдельно - хде-то на другом конце кафе и на природе тоже сами по себе.