Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девочки!!!А вы родили раньше ПДР или позже???Если позже то на сколько???

МилаЯ Мила Мудрец (18645), закрыт 15 лет назад
А то у нас ПДР уже завтра,а предвестников нет почти никаких...Врлнуюсь очень,хочу быстрее дочу на руки взять...
Лучший ответ
Марина Окунева Просветленный (23485) 15 лет назад
я раньше, аж на 32 неделе умудрилось. Успеешь. Может завтра и родишь. Все начентся внезапно. Но если никак, то лучше не тянуть. Плацента стареет. Можно недельку переходить, а там лучше лечь в роддом и ждать.
Хороших тебе и легких родов, и самой очаровательной дочки. Главное крепенькой и здоровой. Напиши нам потом, как все прошло! Мы рады, что нас станет на одну девочку больше!
Остальные ответы
РОДИНКА Профи (723) 15 лет назад
я переносила сыновей, первого по их расчету в 41 42 родила, а второго 21,ложили 16
Катюша Мастер (2109) 15 лет назад
Дочку я немного переносила, а сына родила точно в срок.
***SN*** Мудрец (18593) 15 лет назад
раньше на полтора месяца.
Станислава Мастер (1472) 15 лет назад
Родила раньше, на 39й неделе. У меня предвестников не было!
eka Просветленный (20489) 15 лет назад
Дочь на 38-й недели, а сына ровно в срок.
Пользователь удален Мудрец (11166) 15 лет назад
Правило нумбер один-не волноваться! А так не все рожают в точь точь в день ПДР, успокойтесь и не волнуйтесь-доча то чувствует что мама волнуется... Всё будет тогда когда нужно, если что врач примет вас в больницу и даст стимуляторы, но правда же чего сидеть и считать когда осталось 2-3 дня? Сидите и радуйтесь последним дням со своим пузиком, скоро-скоро Вы будете держать на руках свою маленькую :) Удачи Вам и лёгких родов!!!!
Источник: Так хотелось подарить цветочек, у меня после определённо проведённого времени здесь, кажеться что вокруг одни беременные :) Ну и переживаю за всех, удачи и здоровья вам с крохой :)
Skaya Мыслитель (5891) 15 лет назад
дочь на 6 дней позже, сына раньше намного, но предвестники, а ведь не было их у меня, перед родами-то.. . у дочери за месяц были, с сыном я приехала пораньше лечь))) , поступать стала, чувствую, началось.. . в отделении сказала врачу, а она - предвестники у тебя, иди, и потом я ее до вечера убеждала, рожаю уже, согласилась она со мной ближе к полуночи)) ) когда матка раскрылась на 7 см)))
Олеся Климова Мастер (2062) 15 лет назад
Позже на 2 дня. ПДР было 5 мая, родились мы 7 утром. За неделю до ПДР переехала к маме (т. к. в родном городе собиралась рожать) и всю эту неделю ждала, занималась уборкой и т. д. 6 мая казалось, что я уже долго перехаживаю, хотя 1 день вообще ничего не значит. А 7 ночью начались схватки.
P.S. А за пузиком скучаю, так к нему привыкла за 9 мес., хотя очень хотела побыстрее родить. Кажется, что пузик -это одно, а сынулька-другое. Вообщем, чего-то намудрила я тут, не умею мысли словами выражать.
Марина Ш Мудрец (15887) 15 лет назад
пророчили, что рожу на 38-39 неделе... Без всяких предвественников родила на 42 неделе, кололи окситоцин неделю, на осмотре врач спрсил :" Рожать будем в среду или четверг? "" потом просто пузырь прокололи- всё пошло как по маслу))) через 30 минут первая схватка.... через 9 часов моя зайка закричала))))))
Светлана Мастер (1146) 15 лет назад
38 нед обоих детей, причем 2-е роды длились 2 часа, кое как успела до роддома доехать, воды не поняла когда отошли.
ЯЯ Оракул (81611) 15 лет назад
раньше.. пдр было на 8 декабря... а я родила в 37 недель 13 ноября.... воды отошли и все... а в роддоме стимулировали
Ольга М Просветленный (31036) 15 лет назад
Я переносила первую и вторую дочку на 8 дней, и предвестников никаких не было. А сына переносила на 10 дней, и предвестники были с 37 недели.
Не переживай, все будет хорошо. Родишь дочу уже совсем скоро и возьмешь на ручки.
Гуляй пока, отдыхай - набирайся сил.
Здоровья вам с дочей и легких родов!! ! :)))
Оптимистка. Просветленный (30494) 15 лет назад
Оба раза день в день) ) Даже удивительно.
Елена Искусственный Интеллект (156750) 15 лет назад
дочь -на 1 день раньше ,
сына - на 8 дней позже
Похожие вопросы