Top.Mail.Ru
Ответы

У меня маленькая грудь, я стесняюсь парня, а он хочет секса, меня останавливает только мой комплекс

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

А у меня в мои 28 лет грудь как у 12-летней девочки (нулевого размера) , но всем жаждущим со мной секса мужчинам именно эта моя особенность всегда и нравилась - что ничего не ОТВИСЛО.. . И другие мои линии тела нравились. Точно так же Вашему парню нравитесь Вы вся. Проблема не в Вашей внешности, Ника, а в Вашем комплексе. И эту проблему придумали Вы сами. Попробуйте изменить Ваш образ мыслей в лучшую сторону.
И ПУСТЬ ВАМ ПОВЕЗЁТ В ЛЮБВИ!

Оракул
16лет

Ну он же видит твою грудь под одеждой, оценил, что там далеко не № 3. Значит все ОК! или ты с ватой там ходила, а ?

Мыслитель
16лет

долой все комплексы и стеснения!!!! иначе у тебя вся жизнь на перекосяк пойдет!! себя нужно любить такой, какая ты есть!! а кому не нравится пусть не смотрят!! полюби себя!!!! так что вперёд... расслабься, получай удоворльствие и не очем не думай!!!

Профи
16лет

Зря!! ! А ты представь что он тоже чео нить боится!! ! Например что у него маленький этот самый!)) ) Ты что ж всю жизнь боятся будешь! Если этот парень любит тебя, ему должно быть пох на твои недостатки!! ! Переспи с ним заодно чувства его к себе проверишь!!!!

Просветленный
16лет

А у твоего парня грудь еще меньше. Но ведь он не стесняется же? А ну прыг в койку и лови кайф!)))))))