Владимир Птохов
Искусственный Интеллект
(406576)
15 лет назад
Торт Зимняя вишня
Сливочное масло разотрите добела с половиной сахара. Яйца взбейте до густой пены, с остальным сахаром, орехи мелко нарубите и все перемешайте, добавьте мелко изрубленную цедру лимона, корицу, муку. Положите вишню и опять хорошо перемешайте. Приготовленное тесто положите в форму, хорошо смазанную сливочным маслом. Выпекайте 30´ при 190°. После охлаждения верх торта украсьте вишнями и взбитыми сливками.
200 г муки, 150 г сливочного масла, 200 г сахара, 5 шт. яиц, 100 г орехов, 250 г вишневых ягод без косточек, 1 ч. ложка корицы, цедру 1 лимона, 200 г сливок 35%
Ольга Анатольевна
Знаток
(481)
15 лет назад
Необходимые продукты:
вишня - 750 г
мука пшеничная - 150 г
сахар - 150 г
масло сливочное - 140 г
яйцо - 4 шт.
шоколад тертый - 50 г
орехи
сахарная пудра
Способ приготовления рецепта:
Масло взбейте с сахаром. Введите желтки, шоколад, муку и белки, взбитые в пену.
Смесь выложите на смазанную маслом и посыпанную мукой форму слоем 2 см, сверху положите очищенную от косточек вишню, посыпьте сахаром и орехами.
Выпекайте пирог в духовке при 180 градусов до готовности.
Охладите и посыпьте сахарной пудрой.