Проблема с лучшей подругой! Загляните пожалуйста:((
Кто с ней гуляет,тому она и говорит,что он ей лучший друг,ну вернее подруга. Когда меня нет,она говорит другим девочкам,что они ей лучшие подруги. Она сама в этом признается,но говорит,что это она только из вежливости,потому что они ей тоже это говорят. Хотя это невесомый довод. Просто эти девочки младше нас на 3,на 4 года...мы во дворе все вместе дружим... и она говорит,что типа ну как она может с ними лучшими подругами быть,ну ты сама подумай! А мне неприятно,ведь можно же быть просто подругами,и не говорить им,что они лучшие...в общем сплошные сплетни и ложь. уже достало. хотя я не отрицаю,что это все детский сад,но все равно очень неприятно. а еще она с такой ненавистью относится к другим "докладчикам",от которых я все это узнаю:)и говорит,типа вот кому ты больше веришь,мне или им! А я умею отличать когда человек врет или нет,да и у них нет причин врать,да и вообще,уже всякое доверие к подруге пропадает. хотя я понимаю,что без доверия дружбы быть не может. вопрос-что делать? подругу терять очень не хочется..
ДополненМне 14 лет,она на полгода меня младше.
плохо что твоя подруга невидит никаких границ между подругой и лучшей подругой! знаеш твоя подруга наверно ещё не выросла. ты повзрослела быстрей её! она осталась в том далёком мире под названием "детство" . я сечас работаю вожатой в детском лагере, так вот там дети ведут ся так: дай посмотреть куклу . -держи! - спасибо ты моя лучшая подруга! )))) и тому подобное. тебе просто нужно немного отдаолится от неё. ты перешла в другой мир ...а она нет....
Лучшая подружка-это подушка!!!))))))))) А такую подружку надо держать на расстоянии, подведёт!!!!)))))))))))))
она знает что тебе не нравятся её поступки, и ей на это, похоже, наплевать. это наводит на мысль о том, что ты не дорога ей так, как она дорога тебе. такая ситуация не может закончится чем-то хорошим, однозначно. нужно поговорить об этом и попытаться заставить её понять что ты чувствуешь и попытаться вместе всё исправить. иначе - никак
У меня в твоем возрасте была такая же ситуация. Потом меня просто предали.
Прочитала в одной умной книжке: "Если хочешь стать великой женщиной, окружи свое сердце стеной"
На твоем месте я бы не дожидалась глобальных событий, а просто прекратила бы такие отношения.
а лет вам скока?