ANACONDA
Просветленный
(32197)
15 лет назад
при весе 62 это просто идеальная талия
У меня рост 171, вес 53 и талия 66 - так мне все комплименты говорят, а ты побольше весишь, так представь как же она тогда красиво выделяется =))))) не боись =)))) тебе оч. повезло =)))
protonianah
Мастер
(1458)
15 лет назад
у меня талия больше. а рост меньше, а я все равно чувствую себя самой красивой) не заморачивайтесь) все ок)) ) ожирение в ближайшую.. . хм.... пятилетку Вам не грозит)))))
Nata-Art
Знаток
(433)
15 лет назад
Отличные просто ответы.. . Во-первых, бывают кости широкими! Во-вторых, бывает разный "животик" - у кого-то он сполз вниз, да там и обосновался (тогда на талии почти не отражается) , у кого он равномерно распределился по всей доступной территории (включая и область талии) . В любом случае, мировой "нормой" пару лет назад называли 70 см, так что Вы - в отличной форме! Тем более, что соотношение рост-вес у Вас идеальное.
Tila's HotSpot
Гуру
(2645)
15 лет назад
нормально но для меня все же идеально 57-60 ну это лично мое мнение мне худышки нравятся а так для нормального человека такая талия самый то у меня у самой 65 талия сижу на диете ((( хочу хотя бы 60
novikovamarishka
Профи
(593)
7 лет назад
у меня вот щас плоский живот (ну почти)). Талия 67 см. И за 2 года это мой личный рекорд. До этого объём талии просто замер на отметке 70 см и никак не хотел "здавать позиции".Но оказалось всё возможно. Просто я стала больше пить жидкости (имбирный чай, вода с лимоном). Меньше употреблять алкоголя и не наедаться на ночь.