Не хочу делать Кунилингус!!!
Такая вот ситуация.
В отношения всё хорошо,но вот появилась загвоздка...
Любимая Девушка обижается,МОЛ я Же тебе делаю минет(А Я её сам и не ПРОШУ вообще то об этом) ..Мне вообще ровно,и без этого проживу полноценоой сексуальной жизнью,а вот ей видимо нет.
Разве это повод выражать своё недовольство и говорить слово БРЕЗГУЕШЬ МНОЙ !?
Есть те люди у кого была такая вот ситуация,или те кто смог решить этот вопрос ...
Интересуют дельные адекватные советы.
Спасибо
PS
Зная то как у нас любят навязывать своё личное мнение другим,учить уму-разуму-Сразу хочу сказать тем кто обажает лизать женские письки:"Вам это нравится,Вот и лижите Пелотку"... А я вот не лижу и не хочу(по своим личным убеждениям)
Идите Лесом!
А вот мне вопрос понятен.
Человек спрашивает как можно не конфликтуя объяснить девушке, то что он делать не хочет, не обижая тем самым её.
Сложно сказать, попробуй поговорить, скажи что любишь.. Не знаю я вообщем:)).. должна понять!
И не слушай таких мадам как Марина, для них ПИСЬКА на первом месте... И что значит если не лизнул-Значит мне и не нужен :( ...Надеюсь что большинство девушек порядочны и так абсурдно не мешают любовь и секс!
Эти две вещи идут хоть и рядом, но абсолютно разны как и по значению так и по содержанию. .
Удачи!
Уважаемый Артем,.. на мой взгляд-секс без орала-это всё равно, что кофе -без сливок-всё хорошо, но чего-то не хватает! а вы хоть раз пробовали? ? вы попробуйте-вдруг понравится! на месте вашей женщины-я бы стала гулять. Блядь? ? да пускай-ну если мой мужчина меня не хочет удовлетворять!!! из-за своих принципов мля!!
Не вижу вопроса. Ты спросил и сам ответил, так че спрашиваешь?
Учить не буду... просто время не пришло.... Желание доставить партнёру такое удовольствие должно само наступить... тогда нет места запретам или принципам.
Не лижи! Так и скажи!..