Рожаешь портишь фигуру поправляешся..на теле растяжки грудь как ушки спаниеля(+)
тело твое становиться никакое! а спорт не сможет вернуть упругую грудь и у брать растяжки
и мысли такие ...а муж та начнет смотреть и может даже хотеть с временем поиметь в постели не ушки спаниеля не...кожу всю в растяжек. и полненькую..и т.д..
а стройненькую с поднятой грудью и упругой кожей...то есть на то что красиво смотреть и хочется трогать..как хотелось когда-то ему ТРОГАТЬ ТЕБЯ НЕ РОЖАВШУЮ И КРАСИВУЮ!!!!
у меня нет комплексов...я уверенна в себе я привлекательная красивая ...просто тело мое становится ужасное..на 7 месяце грудь уже 8 -го размера на животе появляются растяжки
давайте посмотрим правде в глаза...что мужики Любят глазами...а былой красоты не вернуть....
Успокойте меня мужчины и опытные женщины....
я глупая беременная ..23 летния особа..у который играют и зашкаливают гармоны вторую неделю...и только что увидев на животе растяжки!
и не пишите типа подумаю о малыше и тд. я думаю о нем и жду его с нетерпением вопрос не в этом!
и вот в этом..я вижу "глобальную" проблему..
хотя муж любит....
не судите за глупый вопрос ..сама знаю что для многих он туповат..для меня сейчас это крик ДУШИ!!!!
хоть не ставьте единицы
А я вам завидую по хорошему. Потому что сама я настолько сконцентрировалась на здоровье лялика и на чистот своих мыслей, что о себе тем более о своей красоте совершенно забыла. Наверное если муж закрутит с кем-то шуры-муры я и не пошевелюсь))) ) Я щас как бы в отпуске, после напряженноработы, мне все можно)))) ) До беременности бегала и танцевала, как рожу, пи первой же возможности продолжу занятия. Щас так далеко шагнул прогресс, такое колоссальное кол-во всяких средств и прибамбасов, что лучше всего быть мудрой как Скарлетт О'Хара и подумать об этом завтра))) ) Тем более в 23 года можн ваще ни о чем ни париться. Гляньте вокруг - щас такие молодые мамы хдят - хоть на подиум выводи. Нечего себя пилить.
У меня растяжки начали появляться с 1-го месяца, а сейчас уже 5-й и живот весь красный. Муж конечно грустно вздыхает, но не из-за того, что любить меня начал меньше, а просто кожу жалко, такой животик привлекательный был. Так что помни, ты не одна такая "красивая", нас много.. . А мужчины изменяют и уходят от злых, непонимающих, нудных, противных и просто отвратительных женщин!! ! А домашних, нежных, добрых, заботливых, но с ушками спаниеля любят всю жизнь.
Ну что взять с беременной....
вы молоденькая 23 летняя девушка.. у вас все нормализуется... спорт, диета, желание.... кстати моя дочь так же страдала, ей тоже 23...а теперь стройнее чем до родов. кстати втирайте в животик и грудь, можно и бедра хорошее мало детское, а сразу после родов обматывание с антицеллюлитным кремом и все ваши проблемы уйдут на нет... кстати если муж нормальный мужик, то он будет вам благодарен за рождение ребенка и поможет избавиться от комплексов и проблем. удачи вам и здорового малыша...!
От растяжек мажь каждый день живот кремом от растяжек- я двоих родила, пара растяжек всего и то после 2 беременности.
Муж каждый день мне говорит, что я самая лучшая, самая сексуальная и красивая. хотя мне кажется, что есть проблемы и с грудью и с животом. Если любит по-настоящему, то на эти мелочи не обратит внимания! поверь, это мелочи, по сравнению с счастьем отцовства, любимой женой, родившей прелестного малыша! Я могу много еще чего написать, главное, ты люби себя! И он будет!