Top.Mail.Ru
Ответы

Рожаешь портишь фигуру поправляешся..на теле растяжки грудь как ушки спаниеля(+)

тело твое становиться никакое! а спорт не сможет вернуть упругую грудь и у брать растяжки

и мысли такие ...а муж та начнет смотреть и может даже хотеть с временем поиметь в постели не ушки спаниеля не...кожу всю в растяжек. и полненькую..и т.д..
а стройненькую с поднятой грудью и упругой кожей...то есть на то что красиво смотреть и хочется трогать..как хотелось когда-то ему ТРОГАТЬ ТЕБЯ НЕ РОЖАВШУЮ И КРАСИВУЮ!!!!

у меня нет комплексов...я уверенна в себе я привлекательная красивая ...просто тело мое становится ужасное..на 7 месяце грудь уже 8 -го размера на животе появляются растяжки

давайте посмотрим правде в глаза...что мужики Любят глазами...а былой красоты не вернуть....

Успокойте меня мужчины и опытные женщины....

я глупая беременная ..23 летния особа..у который играют и зашкаливают гармоны вторую неделю...и только что увидев на животе растяжки!
и не пишите типа подумаю о малыше и тд. я думаю о нем и жду его с нетерпением вопрос не в этом!

и вот в этом..я вижу "глобальную" проблему..
хотя муж любит....
не судите за глупый вопрос ..сама знаю что для многих он туповат..для меня сейчас это крик ДУШИ!!!!

хоть не ставьте единицы

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

А я вам завидую по хорошему. Потому что сама я настолько сконцентрировалась на здоровье лялика и на чистот своих мыслей, что о себе тем более о своей красоте совершенно забыла. Наверное если муж закрутит с кем-то шуры-муры я и не пошевелюсь))) ) Я щас как бы в отпуске, после напряженноработы, мне все можно)))) ) До беременности бегала и танцевала, как рожу, пи первой же возможности продолжу занятия. Щас так далеко шагнул прогресс, такое колоссальное кол-во всяких средств и прибамбасов, что лучше всего быть мудрой как Скарлетт О'Хара и подумать об этом завтра))) ) Тем более в 23 года можн ваще ни о чем ни париться. Гляньте вокруг - щас такие молодые мамы хдят - хоть на подиум выводи. Нечего себя пилить.

16лет

У меня растяжки начали появляться с 1-го месяца, а сейчас уже 5-й и живот весь красный. Муж конечно грустно вздыхает, но не из-за того, что любить меня начал меньше, а просто кожу жалко, такой животик привлекательный был. Так что помни, ты не одна такая "красивая", нас много.. . А мужчины изменяют и уходят от злых, непонимающих, нудных, противных и просто отвратительных женщин!! ! А домашних, нежных, добрых, заботливых, но с ушками спаниеля любят всю жизнь.

Гуру
16лет

Ну что взять с беременной....

Источник: акушерка
Мыслитель
16лет

вы молоденькая 23 летняя девушка.. у вас все нормализуется... спорт, диета, желание.... кстати моя дочь так же страдала, ей тоже 23...а теперь стройнее чем до родов. кстати втирайте в животик и грудь, можно и бедра хорошее мало детское, а сразу после родов обматывание с антицеллюлитным кремом и все ваши проблемы уйдут на нет... кстати если муж нормальный мужик, то он будет вам благодарен за рождение ребенка и поможет избавиться от комплексов и проблем. удачи вам и здорового малыша...!

Мастер
16лет

От растяжек мажь каждый день живот кремом от растяжек- я двоих родила, пара растяжек всего и то после 2 беременности.
Муж каждый день мне говорит, что я самая лучшая, самая сексуальная и красивая. хотя мне кажется, что есть проблемы и с грудью и с животом. Если любит по-настоящему, то на эти мелочи не обратит внимания! поверь, это мелочи, по сравнению с счастьем отцовства, любимой женой, родившей прелестного малыша! Я могу много еще чего написать, главное, ты люби себя! И он будет!