Хочу изучать астрологию профессионально. Ищу книги.
Подскажите как начать последовательно через книги. От простого к сложному, чтобы не запутаться. Классическая астрология. Ищу учителя по астрологии.
; 13.09.1990; 9:30; +12; Ноглики, Сахалин, Россия; 51N48; 143E10; —; ;
у меня в профиле есть ссылка на канал, заходите, будет для Вас полезно, из книг - для начала только 13 томов С.Вронского, смело начинайте читать, конспектировать, проверять. Не впадайте в прелесть - изучить астрологию по одной книжке невозможно, в астрологии на самом деле много терминов, которые объясняются только в серьезных изданиях
Есть книги Вронского. Точно не помню сколько там томов.
Либо, и мне кажется этот вариант намного лучше Марч и Эверс "Лучший способ выучить астрологию". Там тоже порядка 6-ти томов. Очень быстро и легко осваивается.
Предлагаю Вам начать бесплатное обучение астрологии с моего сайта! У меня на сайте есть видео из 3-х частей «Алгоритм разбора натальной карты» (15-20 минутные видео) плюс огромное множество авторских статей: https://taro-mymagic.ru/astrology-obuchenie-onlain-besplatno/astrology-obuchenie-onlain-besplatno.php
В этих видео я рассказываю, какую астрологическую программу установить, с чего начать анализ натальной карты, что главное в карте, рассказываю обо всех факторах карты (планеты, знаки, аспекты, дома), всё наглядно показываю. Объясняю всё понятно и просто!
Обучаю классической западной астрологии.
по книгам профессионально не научитесь - это 100%...
только учитель или куры проффесиональные+ практика..
Для начала изучите свойства планет. Характеристики.