Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если я привязан к селфхарму из-за бывшей девушки

Однажды глубоким летом 2024 года в июне познакомился с одной травмированной девушкой которой не хватало внимания и была без родителей, она мне написала в телеграме, и я ответил взаимностью так как у самого жизнь не фонтан была, все было хорошо до поры до времени, мы начали отношения и все было прекрасно, она страдала селфхармом с 11 лет, на тот момент нам было обоим по 14, на данный момент уже 15.

Множество раз видел у неё сторисы где у неё изрезаные ляшки с руками, я не понимал этого никогда, и поддерживал её конечно же, потом мы расстались. Я очень сильно привязался к ней за месяц, привязался настолько, что любил 11 месяцев и все ещё остались чувства.

В апреле она отшила мои чувства, я был подавлен, все началось с обыкновеного циркуля который не сильно царапал ноги, потом я перешел на лезвие и начался полный кошмар который я никогда не представить не мог.

На данный момент я уже страдаю пару месяцев и изрезаные все ляшки до колена и также предплечье рук

в глубине души я все ещё надеюсь что все наладится, я в глубине души понимаю что мне надо обратиться к психологу, но не, моя гордость этого не позволяет, перед тем как резаться первый раз, я знал что не вылезу, а у меня в целом другого выбора не было.

Спасибо за просмотр задавайте вопросы

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
3нед
Изменено

Это ужас... Надо пересилить себя и обратиться к психологу.... Так и до суицида дойти можно... Сразу вспоминаю как у знакомой муж вскрылся из-за то, что она подала на развод..

Искусственный Интеллект
3нед

Лечись в дурке.

Искусственный Интеллект
3нед

Повторяю. Гордыня мать всех грехов.

Искусственный Интеллект
3нед

подобное притягивает подобное. ты нашел что искал, а оно нашло тебя. подростков плющит из-за гормонов, бурной энергии и потому рекомендуется тратить её на спорт. когда маешься с дуру, то и находишь себе приключения от заброшек до страданий по любому поводу.. ну а этот случай чисто технически идёт от сутей тьмы, они находят слабых на сознание, людей и подкидывают разную чушь, от садомазо до суи.. их цель развести слабых на эмоции, скачать энергии печальки и страданий.. девочка попалась, а теперь и ты следом. болезнь заразная, передаётся психически неустойчивым через странное общение.. лет эдак через 5 ты сам поймёшь какой был идиот, так и будешь говорить.