По поводу "нового" дизайна ответов майл сру
Сразу видно, уже заходя на этот говносайт, что это обычный аналог общегородской помойки и, казалось бы, деградировать ему уже некуда, но тут на горизонте появляются разрабы, которым в очередной раз в голову ударила моча, с новым дешманским обновлением в виде дизайна, который, как по мне, просто naxer отбил какое либо желание сидеть здесь, ибо, давайте будем честны, то ПОЧТИ все привыкли пользоваться старым интерфейсом, который по непонятным причинам просто убрали, так как разрабам интересны их странные идеи для обновлений, а мнение пользователей остаётся крайним
Поэтому я принимаю решение свалить отсюда, пока не уберут эту черкашню с экрана, когда открываешь этот сайт, а если не уберут, то всем пока; приятно было порофлить в комментах и потроллить чуваков, которые на серьезе могли задать очень глупый вопрос(хотя это и является базой сайта, ибо большинство просто не слышали, что такое браузеры)
Простоя я отправлял на всё: ответы, вопросы - жалобы с текстом, которые никто не мог забанить. Потому что это жеалобы. Угадайте кто видил этот текст и ничего не мог с ним поделать. Теперь всё сделано, чтобы такого не было. Я успешно управляю отрицательным отбором.