Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено

Ответы Mail -- сервис общения для обмена мнениями, знаниями и историями. Ч2 💙

📌 Подробности о новом формате сервиса и новые правила — на странице «Всё об Ответах»

Продолжим. Чего сейчас не хватает — и что появится в ближайшее время?

- Подписки. Не все данные ещё подъехали.
- Ранги. Система станет прозрачной: можно будет наблюдать за изменениями. 
- Тёмная тема
- Правки в отображении медиа-контента.

А куда делись вопросы?
Никуда :) Просто теперь создаётся пост— с выбором его типа. Мы развиваем формат трёх типов постов: 
💡Мнения — для обсуждений, идей и точек зрения
🎓 Знания — для чётких ответов, пользы, экспертности и без флуда
📖 Истории — для рассказов, мемов и всего, что на душе
Выбор типа поста — не формальность. Если он выбран некорректно, это может повлиять на Карму и охваты. Публикуйте осознанно — и всё будет 💙

А чего не ждать? Баллов, випов, личных вопросов, экспертных профилей. Весь этот функционал на ревью.

👀 Мы очень рады обратной связи! Что неудобно, а что вообще не работает или выглядит странно. Все за всем следим и чиним.

По дате
По Рейтингу
Профи
3нед

#ВЕРНИТЕ_СТАРЫЕ_ОТВЕТЫ_MAIL.RU!

Ученик
3нед

ЧЕ ЗА ТУПОСТЬ ОЛЬГА ВОЗВРАЩАЙ ВСЕ КАК БЫЛО

Искусственный Интеллект
3нед

Ну раз вы хотите обратную связь:

1. Во-первых раздел "Ответы" в профиле... Собственно, где там мои ответы? Я вижу только комментарии, но ни одного старого ответа, при этом. Допустим, это баг, или контент ещё не "переехал", но лично мне не нравится сама идея, что комменты теперь отображаются в моём профиле... Тем более, что на сайте нет лички, комменты к старым вопросам и подарки со скрытым описанием были хоть каким-то её аналогом. Теперь же тут и контактами ни с кем не обменяешься, без риска, что это увидят тролли/недоброжелатели, и не начнут тебе потом написывать гадости и вне этого сайта.

2. Хотелось бы видеть, кто на меня подписан, и отписывать нежелательных людей, раз уж чёрного списка здесь также нет.

3. Лучшие ответы и КПД, на мой взгляд, тоже зря убрали. Баллы-то ещё ладно, а вот ЛО это уже, своего рода, традиция для сайтов вопросов/ответов. К тому же, возможность получить ЛО как-никак мотивировала потрудится для написания более-менее развёрнутого ответа. А смысл теперь его писать, если есть вероятность, что его кто-нибудь "заминусует" от безделья, он скатится в самый низ, и его даже никто толком не увидит?

4. Полезных функций типа лички и чёрного списка так и не появилось (хотя лично я на это надеялся).

5. А вот дизлайки - лишнее. Тем более, влияющие на то, как высоко будет показан ответ в "посте".

6. А ещё, как я понимаю, тут никак теперь не отмотаешь список список своих ответов, чтобы прочесть, что ты там писал 3-5 лет назад. Может и мелочь, но, всё равно, неудобно.

И это только те проблемы, что сразу бросаются в глаза. Подозреваю, что их гораздо больше.

Профи
3нед

Майл.ру, честно говоря, у вас новый дизайн — это просто ужас. Многие пользователи уже открыто говорят, что он им категорически не нравится, и это мягко сказано. Но ещё хуже то, что в вопросах поддержки и модерации творится полный бардак. Вот реально: люди выкладывают свои личные данные в ответах, и при этом модерация молчит по несколько часов — по три часа и больше! Это просто безобразие. Вместо того чтобы тратить ресурсы на какие-то сомнительные «улучшения» внешнего вида сайта, лучше бы вы занялись действительно важными вещами — нормальной, быстрой и адекватной модерацией. Потому что если модерация не работает, пользователи просто теряют доверие к платформе. Так что сделайте что-то с этим, или пользователи просто уйдут к конкурентам.

Новичок
3нед

НУ?