Помните ту мою историю что "родители любят сестру больше меня?". Сейчас 21.05.25 и все изменилось.
За последние месяцы, я не вспоминал эту историю да и вообще хотел удалить, мол вдруг родители увидят и мне капздец будет? прошел год, все однозначно изменилось и этот поворот привел меня к соответствующим критериям сестры. Да сестре подарили айфон, мне ее старый, и я ни капельки жалею что получил андроид, а не айфон. Ведь на андроиде лучше все-таки, да? Оценки полностью изменились ( кроме математики, ну там чуть-чуть немнога ) История 4, физра 4, матеша 3. Удивлены? Я сам не удивлен, мне было грустно что писали об этот пост что типо я зануда, тупица, и я плохо себя веду. Я все осознал и пережил этот трудный год, сейчас мне легче справляться со всеми и надеюсь тем людям кто писал гадости что мне очень грустно, и что типо я балую у них будет щас в жизни все очень плохо. Да и сам я упоминал что не склонял к суидциду просто решил рассказать грустную историю, взамен получил негатив, неприличное отношение, да и вообще обосрали меня по полной. Спасибо тем людям что помогали, советовали репетиров, психологов, рассказать друзьям и т.д я им очень благодарен за искреннюю, моральную поддержку и за то что они очень добрые. Сейчас на дворе май, 25 век. Ну что? Дождались летних каникулы? Я чисто да, расскажите пожалуйста что будете делать на лето? Мне очень интересно как у вас дела!
выберу университет за лето, буду учить английский, а то в нем полный ноль, заработаю карманных денег. Буду гулять с друзьями каждый день. Прошлое лето не просрал и это не просру!
Привет, я помню тот вопрос. Я тогда ответил в духе да, младших детей часто любят больше чем старших.
Как дела? Потрясен, что ответы изменились, это было частью меня. А в новые ответы я не могу влиться, они какие-то обезличенные.
Недавно ночевал в палатке в лесу, ох и замерз. Но это мощный экспириминс. И самый кайф я словил проснувшись ранним утро и идя на работу. Ощущение такое необычное, как в детстве.