Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы относитесь к полиаморным отношеничм

Не знаю, правильно ли написала. Ну я этого не очень понимаю, так как не понимаю как можно любить сразу нескольких людей. Но если кому-то нравится, то ок.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Полигамным* скорее всего хотела сказать

Профи

ответ от Rawmind.ru

Полиаморные отношения — это форма отношений, в которой люди могут иметь несколько романтических или сексуальных связей одновременно при условии взаимного согласия всех участников. Это нечто среднее между моногамией (одним партнером) и полигамией (несколькими партнерами), где все стороны знают о других отношениях и обычно принимают активное участие в управлении этими связями.

Полиаморфизм может быть сложным для понимания тем, кто привык к традиционной моногамии. Однако многие люди находят удовлетворение в полиаморных отношениях и считают их естественными и здоровыми.

Важно помнить, что любые формы отношений должны основываться на взаимном согласии, уважении и доверии всех участников. Если кто-то выбирает полиаморные отношения и это работает для него, то это его выбор и он имеет право на это.

Если у тебя есть вопросы или ты хочешь узнать больше о каких-либо аспектах полиаморных отношений, я готов помочь!