Команде ОтветыМэйлРу посвящается
Я, конечно, в шоке, но приятном, ибо, видимо, кое-кто понял, что такой формат обновления этого сайта ДАЛЕКО не многим пришёлся по душе. Хочется сказать спасибо, что хотя бы потихоньку начали его преображать в привычный формат (заметил по обновлённой ленте, стало чутка удобней). И спасибо беднягам из службы поддержки за терпение и обработку всех наших "криков", надеюсь, мы услышаны вышестоящими лицами. Саппорт-служба, вы - красавцы. Надеюсь, вам выплатят премию за терпение и такую переработку (сам был модером на одном огромном форуме, знаю, что это такое), а мы получим продукт, который удобен не только заказу "верхушки", но и нам.
нам удобен ? в прошлую модернизацию и разработчики были поумнее и админы, запускали пробную версию, с возможностью переключиться на старую , делали опросы - что нам нравится ..сто добавить -убавить.
По какому праву изменили с помощью ИИ наши ники .. отлатинили )) у нас российский ресурс и имена имеем право писать на РУССКОМ языке.
Эти ваши " молодцы" даже не подумали, как мы будем друг друга искать .. и в каком пространстве встречаться завсегдатаям той или иной категории.
Раньше подразделы были понятные, сейчас ..не разбери поймешь.
Раньше только после открытия вопроса видны были картинки , а теперь картинки в вопросах (на многие ведь не зайдем) сжирают ленту , по пол страницы места занимают.
Надо возвращать привычный формат ЛЕНТЫ !! доведите плиз. это (раз вы и сами были модером и вам легче достучаться " до небес" )до сведения разработчиков
Новая метла по-новОму метёт))) Прежнюю кОмманду разогнали либо принудителЬно,либо алЬтернативно ))) НикОму не позавидуешЬ... Оставшимся флаг и барабан!)))))))) ХмХ
Мне даже жалко стало модеров,хотели сделать как лучше но нам не получилось им щас так стыдно и не приятно наверное..
А чо ты перед ними прогибаешься? Даже поддержка никогда нормально не работала лол
Прокомментировать больше 4 раз невозможно, поэтому тут пишу.
Вы из благодарите за то, что они делают свою работу? Да, кто то сделал её ОЧЕНЬ плохо, но это не повод прогибаться и лизать пятки остальным из их мусорной компании
Где какая обновлённая лента? Что стало удобнее?