Поговорим о психологии? Вы знаете терминологию?
Может что то впервые прочтете?
Ригидность- неспособность человека поменять свои устои и привычки, даже когда этому потворствует ситуация
Аффилиация - простая человеческая потребность в общении, дружбе, в обществе других людей
Автаркия - Состояние, при котором человек ощущает внутреннюю достаточность, душевное удовлетворение.
Ассертивность - уверенное и достойное поведение при отстаивании своих интересов без ущемления при этом прав других людей
Алекситимия -это состояние, при котором человек не может словесно выразить переживаемые эмоции
Конгруэнтность - Если человек способен точно озвучить и выразить свои реальные ощущения и эмоции, которые он испытывает, то его можно назвать конгруэнтным.
Аффектация - проявление какого-либо чувства или настроения в преувеличенной форме
Конформность - Под влиянием одного или нескольких людей и общества в целом человек склонен изменить свое первоначальное мнение или поведение
Катарсис - душевное облегчение после выплескивания эмоций
Обсессия - состояние, при котором у человека спонтанно возникают навязчивые мысли и идеи, сложно поддающиеся контролю
Фаббинг - злоупотребление гаджетами, проявляющееся в постоянном отвлечении на свой девайс в процессе разговора с собеседником
По дате
По рейтингу
я так понимаю сборник терминологии про сегодняшние ответы
Спасибо.)
Теперь я знаю, что аффелиативна))
Ок, ценная информация
Больше по теме