Top.Mail.Ru
Ответы
15 часов назад
от

У меня хреново помогите

Мне не с кем погулять пообщаться или сходить в кафе? МНЕ НАДОЕЛО ОДИНОЧЕСТВО 4 ГОДА что мне делать???

Мне не с кем погулять пообщаться, и сходить в кафе

Ваше мнение не ищи её живи один, ищи парня, и т.д я буду ставить 👎Мне НЕ С КЕМ НЕ ПООБЩАТЬСЯ НЕ СХОДИТЬ В ШОКОЛАДНИЦУ/БУРГЕР КИНГ ИЛИ МАКДОНАЛЬДС, мне не хватает женского внимания и счастья :( Здравствуйте, я снова пишу тему. Ибо не уменьшались успехом ответов. Ибо меньше писали т.д Так вот я не могу уже 4 года нормально найти девушку после того изменила меня и ушла от меня. Обо всем по порядку. В меня появилась бывшая в Ноябре 2020 года когда я заканчиваю 9 класс, мы с ней сдружились с Января 2021 года признался в симпатии. А после сдачи экзамена в школе, в Августе меня кинула. В группа ВК и Леонардо Дайвинчик и приложение, ноль результатов то посылания то общение на 3-5 дней особенно в Дайвинчик, этот сайт дерьмо и мусор а я ищу только из Москвы, я сам в Москве живу. Из другие города России не рассматриваю, я вряд-ли приеду в другой город, я не собираюсь туда ехать, и мне что делать? Я устал уже в одиночестве сидеть и планирую уйти из жизни. То пропадает то появляется бКакие варианты ещё есть? (На улице не знакомлюсь послать могут даже на три буквы, поэтому я стесняюсь в группе ВК почти занесли везде в перманентный ЧС просто так на зло. Хочу уже найти девушку ибо не могу жить без неё :( Я ищу только серьёзные отношения!! В армию не иду по состоянию здоровья. У меня суицидное мысль идут не могу успокоиться. Мои родные знакомые не могут нечем помочь мне разводят руками. Я устал уже в одиночестве пробовал. Через православные пробовал там только старшее пишут. А я ищу от 18 до 25 лет. Из особенностей у меня имеется инвалидность 2 группы, у меня умственное отклонение, я нормальный человек и у меня мало опыт общения с девушками :( или можно сказать немногословен пробовал тоже через знакомства для инвалидов тоже ничего. Я ходящий и работаю все в порядке господа) Как мне её найти девушку уже четыре года не могу нормально найти? Буду рад услышать ваши ответы желательно побольше? Стоит-ли обращаться в брачное агентство? Что со мной не так? Где мне её найти девушку? Мама говорит кружки для тебя уже взрослый. ГДЕ МНЕ ЕЁ НАЙТИ ДЕВУШКУ Я ПРОТИВ В ОДИНОЧЕСТВЕ. У МОЕГО ДВА ЗНАКОМЫХ ОДИН ЖЕНАТ А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ИМЕЕТ ДЕВКУ СЕБЕ.

МНЕ НАДОЕЛИ В ОСКОРБЛЕНИЕ НА МОИ АДРЕС НЕ ПИШИТЕ ПЛОХИЕ ЛЮДИ. ПУСТЬ БОГ НАКАЗАЛ ВАМ 😡 ПИСАТЬ ТОЛЬКО ДОБРЫМ ЛЮДЯМ 🙏

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Удаленный ответ Ответ удалён из-за нарушения правил сервиса
Просветленный
15ч

Попробуй через волонтёрство , в котором участвуют девушки, интересы которых не ограничиваются тем что бы найти член или содержание. На сайтах знакомств озабоченная публика.

Просветленный
15ч

пошел от сюда спамер

Мастер
15ч

дефффкиии маскофский жОних!!! налетай!!!