Top.Mail.Ru
Ответы

Реально ли мужчине найти девушку для серьезных отношений в тридцать лет?

или уже поезд ушел? я строил семью со своей Жемчужинкой, но оказался её «лекарством от скуки», который всегда был по значимости у неё на самом последнем месте. она ушла от меня наговорив кучу гадостей, среди которых было её утверждение в том, что я никого не смогу себе найти в свои тридцать и должен держаться за неё покупая ей все ее хотелки, и она мне нужна сильнее, чем я ей, ведь она шикарная и быстро найдет мне замену, а я вообще ее не достоин и лучше не смогу никого найти.

так если бы вы знакомились с парнем/девушкой и узнали, что ему уже тридцать, вы бы слились или продолжили общение?? тридцать это приговор?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец

Я бы сказал, что зависит от того какой ты человек. Надо всему учиться, в том числе и заводить знакомства.

Искусственный Интеллект

Вполне.

Возраст это просто цифра. Но то, будете ли вы нравится людям зависит от того интересный ли вы собеседник, хорошо ли вы выглядете.

Гуру

да проще повеситься а так не пытайся впринцпие в интернете только устанешь и ничего не найдешь в жизни можно попробовать но ты уже старый так что оставайся холостым

Гуру

да что за глупый вопрос