Реально ли мужчине найти девушку для серьезных отношений в тридцать лет?
или уже поезд ушел? я строил семью со своей Жемчужинкой, но оказался её «лекарством от скуки», который всегда был по значимости у неё на самом последнем месте. она ушла от меня наговорив кучу гадостей, среди которых было её утверждение в том, что я никого не смогу себе найти в свои тридцать и должен держаться за неё покупая ей все ее хотелки, и она мне нужна сильнее, чем я ей, ведь она шикарная и быстро найдет мне замену, а я вообще ее не достоин и лучше не смогу никого найти.
так если бы вы знакомились с парнем/девушкой и узнали, что ему уже тридцать, вы бы слились или продолжили общение?? тридцать это приговор?

Я бы сказал, что зависит от того какой ты человек. Надо всему учиться, в том числе и заводить знакомства.
Вполне.
Возраст это просто цифра. Но то, будете ли вы нравится людям зависит от того интересный ли вы собеседник, хорошо ли вы выглядете.
да проще повеситься а так не пытайся впринцпие в интернете только устанешь и ничего не найдешь в жизни можно попробовать но ты уже старый так что оставайся холостым
да что за глупый вопрос