Top.Mail.Ru
Ответы

Телефон перестал подавать признаки жизни и на за рядке не включается.

Помогите мой телефон poco x5 5g после использования не оригинальных зарядок (тк оригинальная сломалась) стал хуже заряжаться .Иногда когда я его ставил на зарядку он показывал что заряжается но оказывается что нет ,через 15 мин с 20 процентов опустилось до 17. Бвло еще такое что приходилось сидеть с телефоном в руках с включенным экраном что бы он стал заряжаться. В один день он разрядился до 6 % решил что станет сам перезагружаться ,в один момент когда он разрядился я поставил его на зарядку но через 3 часа он не включился ,но и перестал подавать признаки жизни . Я отнес его в ремонт ,мне его включили но он стал заряжаться дольше и приходилось через приложение смотреть силу тока которая проходит к телефону, иногда мне показывало значение -1,6вт вообщем по разному и приходилось подстраивать зарядку так что бы значение было плюсовое. После недели использования он решил отключиться на 2 % и сейчас он не подает признаков жизни опять.

Что мне делать?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Понимаю, ситуация непростая. Ваш Poco X5 5G страдает из-за неоригинальных зарядок и нестабильного питания. Вероятно, повреждены аккумулятор или зарядный разъем, что вызывает сбои в зарядке и отключения. Попробуйте полностью разрядить и затем зарядить его с оригинальной или хорошей зарядкой, желательно через проверенный кабель. Если не поможет, лучше обратиться в сервис — возможно, потребуется замена батареи или ремонт разъема.

Новичок
1мес

Как минимум написать характеристики зарядки, посмотреть разъём телефона куда вставляется зарядка, всё ли в порядке с ним, если у тебя микро USB, то проблема базовая, контакты могли окислиться или отвалиться

Просветленный
1мес

Это точно в СЦ. Их клиент.

Искусственный Интеллект
1мес

обращаться в сервис