Top.Mail.Ru
Ответы

Я мой мозг сломается от непонимания

помогите пожалуйста я не знаю что мне делать я считаю одного парня лично для меня самым красивым парнем и другие парни сним не рядом не стояли но я осознаю то есть парни намного его красивые и сексуальный но это мозг понимает но подсознание делает его номером один мужской сексуальность и красоты но самое смешное то я в нево не влюблен но когда я его вижу то уменя весь мир стоит на вместе как буду кто то остановил время знаю то можно подумайть то я его люблю но нет я не люблю его не вижу сним не каких отношений и это даже не безответная любовь я её испытывал и это то не то чувство то мой ситуация можно их соеденять пожалуйста помоги советом и плюс он скоро выходит замуж за женщину его мечты я конечно очень за него рад но я реально не понимаю это не любовь не понимаю что со мной творится ведь былых чувств больше нет

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
3нед

Видите ли вы в нем ту мужественность, которой вам не хватает в самом себе?

Просветленный
3нед

Разум очень примитивный конструкт.

Кого-либо считать особенным и незаменимым привычка разума и это абсолютно глупый процесс с реальностью не связанный.

Я никого особенным не считаю, даже себя. Ты тоже так сможешь, если тебе вдруг захочется перестать быть глупцом