Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 22 года, я девушка, это нормально что я девственница?

Я просто уже для себя давно не вижу смысла заводить какие-либо отношения, я просто так решила, да и у меня их никогда и не было, но с мультяшным персонажем было, и это продолжалось 4 года, а в этом году я его бросила и я стала чувствовать себя свободней, а с*кс меня вообще отвращает, это же нормально? Просто в нашем современном мире уже малолетки сношаются лет так с 13-14, даже не знаю что лучше.

По дате
По рейтингу
Мудрец
11мес

Лучше так, чем узнать цену своей копилке и превратится в фурию.

Оракул
11мес

Ты девственница не по собственному желанию, а потомушт тебе кто то внушил поставить на себе крест в плане отношений, что секс это грязь итд и это не нормально. НО это в любом случае лучше чем сношаться до 18, что и ослу понятно что это не норм.
Я бы посоветовал обратиться к психологу

Ученик
11мес

😅да не кто не внушил, мне самой противно

Оракул
11мес

вполне нормально!-зачем бросаться под первого встречного,которы тебя не любит,а лишь удовлетворяет свою похоть?((((-родить до 30 успеешь,коль надоест одиночество

Ученик
11мес

Мне 37 я тоже и чт я хз смотри устоявшиеся понимание девственности надо сдвигать

если мы скажу так зрелые и с репродуктивных органов текут соки

то что у нас никого не было не показатель

Ученик
11мес

Нормально , так бывает , у меня такая же ситуация

Мастер
11мес

норма

Ученик
11мес

Мне по барабану, мне всего 15, что ты от малолетнего дебила хочешь

Ученик
11мес

Да

Ученик
9мес

Это замечательно. Лично я сторонник моногамии и сохранения целомудрия для той самой (в вашем случае того самого).

Ученик
10мес

Нет не нормально, как и не нормально заниматься сексом в 13-14.

1) Отвращение к сексу - противоречие животной природе. (По природе это уже отклонение)

2) Как можно понять что тебя отягощает отношения, если у тебя не было настоящих романтических отношений. Персонаж из мультиков - не отношения.

Лучше всего баланс в жизни, а не жить по принципу "из крайности в крайность"

Ученик
10мес

Я принципиальный человек)

Видео по теме