Отдал мастеру на переустановки Виндоус ноут и он что то накачал
я отдал свой ноут мастеру на переустановку виндовс и он туда скачал браузер brave торрент и rudecsport сказал что скачал этот браузер потому что в нем можно смотреть ютуб
Я поверил сижу смотрю и вдруг какой то unyyoutube.net просит регистрацию это что и что делать?
Это он просто для массовки всякого барахла установил, чтобы сделать вид какой он молодец, как всё хорошо установил и настроил. Я бы на твоем месте не доверял установленным кем-то браузерам, мессенджерам, да и винде вообще так-то. Мало ли чего он туда ещё установил... А так, этот твой unyyoutube net это дополнение VPN в браузере для работы ютуба и, наверное, оно даже будет работать. Я лично его не проверял. Я другими методами пользуюсь. Можешь попробовать там зарегистрироваться. Почему бы и нет? Просто придумай уникальный логин и пароль, который больше нигде у тебя не повторяется (лучше вообще всегда так делай для реги на всех сайтах).
Тебя развели, похоже. Радуйся, что комп ноут рабочим вернули, а не нашли ещё "Поломку"
- Так же, если вдруг что-то сломается, ни в коем случае на обращайся туда же повторно, они любят сделать "на будущее" такое.
Винду переустановить дело 5 минут + ещё 30минут сделать флешку с виндой через руфус
С тем же успехом можно было спросить тут "Как поменять винду самому", но это уже на будущее
ну раз он "что то" накачал, то ты и делай "что то"!