Top.Mail.Ru
Ответы

Отдал мастеру на переустановки Виндоус ноут и он что то накачал

я отдал свой ноут мастеру на переустановку виндовс и он туда скачал браузер brave торрент и rudecsport сказал что скачал этот браузер потому что в нем можно смотреть ютуб

Я поверил сижу смотрю и вдруг какой то unyyoutube.net просит регистрацию это что и что делать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
2нед
Изменено

Это он просто для массовки всякого барахла установил, чтобы сделать вид какой он молодец, как всё хорошо установил и настроил. Я бы на твоем месте не доверял установленным кем-то браузерам, мессенджерам, да и винде вообще так-то. Мало ли чего он туда ещё установил... А так, этот твой unyyoutube net это дополнение VPN в браузере для работы ютуба и, наверное, оно даже будет работать. Я лично его не проверял. Я другими методами пользуюсь. Можешь попробовать там зарегистрироваться. Почему бы и нет? Просто придумай уникальный логин и пароль, который больше нигде у тебя не повторяется (лучше вообще всегда так делай для реги на всех сайтах).

Новичок
2нед

Тебя развели, похоже. Радуйся, что комп ноут рабочим вернули, а не нашли ещё "Поломку"

- Так же, если вдруг что-то сломается, ни в коем случае на обращайся туда же повторно, они любят сделать "на будущее" такое.

Винду переустановить дело 5 минут + ещё 30минут сделать флешку с виндой через руфус

С тем же успехом можно было спросить тут "Как поменять винду самому", но это уже на будущее

Оракул
2нед

ну раз он "что то" накачал, то ты и делай "что то"!